Показать сообщение отдельно
Артуриус
адекватный пользователь
Аватар для Артуриус
Сообщения: 5,795
Регистрация: 09.08.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2019, 08:30
  #16 (ПС)
официального анонса то не было
-
Хельвани: Фергюсон хочет обсудить контракт на бой с Нурмагомедовым, но на него давят

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон намерен обсудить контракт с UFC прежде, чем подпишет соглашение на бой с Хабибом Нурмагомедовым, считает известный журналист ММА Ариэль Хельвани.

Сегодня Тони впервые прокомментировал контракт на бой с Нурмагомедовым. «Хватит игр. Я готов к делу. Настало время дать фанатам того, чего они хотят, — написал Тони в твиттере. — Только чемпионское дер*мо. #СделаемUFCСноваВеликой»

В твиттере Хельвани объяснил вчерашние новости о подписании Нурмагомедовым контракта бизнес-игрой против Тони, чему нашел подтверждение в словах Тони.

«Ключевые слова тут: «Хватит игр. Я готов участвовать в бизнесе». Другими словами — давайте обсуждать. Бой еще не утвержден, согласно моим нескольким источникам, — написал Хельвани. — Подсказка профессионалам: Когда одна сторона размахивает подписанным контрактом, это означает, что все давление перекладывается на вторую сторону для заключения менее выгодной сделки. Этот трюк стар как мир.

Более того, замечали ли вы как все [бойцы] медлят объявлять публике поединок и ждут объявления промоутера? Если конечно это не такой грандиозный бой со звездой, где внезапно не возбраняется публиковать подписанное соглашение».

Напомним, что с чемпионом готов встретиться Джастин Гэтжи, который ждет от компании предложения боя. Джастин и Хабиб работают с одним менеджером Али Абдельазизом. Именно Абдельазиз вчера опубликовал фото подписанного Хабибом контракта на бой с Фергюсоном. На нем стоит дата боя 18 апреля.

offline
Ответить с цитированием