-Цитата от Froze
В смысле блять по "чужим темам"?
Форум это общественное место и да я хожу по "чужим темам", по темам Дяди Джи, Тимси, Великсвендрия Кандратова, Аликса Заойкина, Пейсателя Мааринада полигонодрочера и т.п.
Иногда троллю, иногда угараю иногда просто хуесошу.
Проблема этих людей в том что они не осознают своей ущербности, но апают и множат свои бессмысленные треды.
Иногда это даже весело, иногда кто-то даже может прекратить срать на форуме

ебать, так в конкретно этой теме всем нравится кроме тебя единственного, ты же и выглядишь на фоне именно ущербно, ты понимаешь это? дэартаньян блять
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Autumn
-Цитата от Маарид
-Цитата от Autumn
я думаю наличием диалога
аххаха, ну да, вопрос в том, как отличить ответ от ответа хоть бы что?
на пальцах не объяснить

вот представь себе диалог:
- здравствуйте
- здравствуйте
тут ответ равен началу разговора, но так же не развивает тему, потому что начал не отвечающий, что по сути является немым вопрос - что нужно? какая цель начала диалога?
- Мне бы очень хотелось обгадить вас в комментариях
- Пожалуйста, но я не буду в них участвовать, если они не будут адекватными
- Вам совсем не нужно в них участвовать, я просто сброшу негатив, скорее всего они будут даже неуместные
- Да на здоровье тогда
По сути, это законченый диалог, признак обсуждаемой темы решён полностью и каждый услышал итог к чему вёл. Но вот тут начинается неуместная имитация диалога, о которой мы говорили
- Вы не хотите узнать? Почему именно к вам и почему негатив?
Вопрос по сути задаётся зная ответ заранее, ведь форма вопроса имитирует сам вопрос у которого не было желания подобный вопрос задавать, получается вопрошающий имитирует диалог со своим собеседником, пытаясь его искусственно продлить, превращая обычный диалог в бесконечное пережёвывание одно и того же, снова и снова имитируя желания собеседника ему отвечать, он как бы пытается ответить лишь бы что-то в ответ ответить, не имея в собственных словах никакого содержания, учитывая, что по факту он изначально полностью получил все ответы
мне напоминают такие высеры, когда кот рыгает