Показать сообщение отдельно
Воин
активный пользователь
Аватар для Воин
Сообщения: 5,552
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2019, 13:09
  #29 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Короче пацаны поясню за весь расклад. Внезапно пришло в голову анализируя происходящее вокруг за несколько лет.

У либерастов такой проект есть, сначала они баб уравняли в правах, дали им право работать (чтобы удвоить получение налогов в казну), хотя раньше они сидели по домам и растили детей, потом право голосовать на выборах, право носить брюки, право легально заниматься проституцией (в странах запада), потом организовали спермобанки, те самые места, где мужики дрочат и сперму свою за деньги продают, теперь уже баб стригут под мужиков и навязывают эту моду всем, секс шопы, где куча членов на любой размер, и можно подрочить без секса с мужиком самой, в кино бабы дают всем пиздов и работают на мужских работах лучше мужиков (Чудо Женщина, Капитан Марвел, Звездные войны последние, а мужики все слабые и неуверенные неудачники).

По проекту короче, цель минимум, сделать бесполое цифровое сообщество рабов полулюдей-полузверей, где бабы и мужики носят одну и ту же одежду, коротко стрижены налысо, чипированы, не имеют собственности, свободы слова и выбора, выглядят одинаково,работают за еду, живут в бараках и где всегда можно пойти в спермобанк и забеременеть без мужика и секса. Чтобы бабы шпилили мужиков страпонами, а мужики мужиков хуями и не нужны были бабы, короче извращения полные.
План максимум заменить всех роботами и ИИ, и всех мужиков, как опасных элементов системе уничтожить, а баб оставить временно, чтобы те в случае чего, нарожали новых рабов системы.

Поэтому они так ненавидят национальные страны типо России, Югославии и мусульманского мира, где традиционные ценности и культ семьи.

Есть также идея, что неземные расы инопланетян истребляют человечество таким образом, но слишком слабы чтобы открыто захватить планету, и просчитали что через 100-200 лет (ничтожный срок по меркам галактики), человечество само вымрет, это будет дешевле и проще чем воевать с людьми.

Короче все очень печально пацаны, боритесь с этой хуйней типо как короткие стрижки, лгбт и феминизм у баб, посылайте таких нахуй.

Будущее уже наступило и оно оказалось хуевым, только нам решать измениться ли это или нет.

Чуваки, я уже реально за вас переживать начал. Тебя Браслет что ли покусал?
Куда вы все так синхронно кукухой едете?
Напоминает ту речь женщины из Острова Проклятых с Ди Каприо "Если люди говорят, что ты безумна, твои жалкие протесты лишь подтверждают их слова."

Если ты слеп и дальше собственного хуя не видишь, ты будешь ликвидирован в первых рядах с этой планеты уже Искусственным отбором.

Добавлено через 7 минут 11 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Страшилки про модный концлагерь это апотропия, на деле же в 2к20 человек озалуплен иным образом - он продает свой труд за блестящие стеклянные бусы: въебывает на айфон, на жоповозку марки какой-нибудь японской хуеты чтобы стоять на ней в пробках, на дизайнерский ремонт, толкается локтями в тесном тамбуре блэк стар бургера в очереди за пайкой со спускниной, смотрит фильмы про супергероев, слушает рэп
Хваленые "традиционные ценности" суть та же хуета, что и лгбт - этноцентризм у хачей и хохлов - побочные эффекты всеобщей эмансипации. Так что я лично не вижу разницы между пидрилой Алексеем Паниным и, например, карикатурным "традиционалистом" депутатом Милоновым
В этом все и дело, не нужен уже очень скоро будет человек со своим креативом, нейронные сети уже давно пишут стихи, рисуют картины и сочиняют музыку, даже проституток уже заменяют роботами как у спилберга в ИИ. Все что ты видишь вокруг себя уже через 10 лет будет выглядеть по иному, как если бы в 90х кто нибудь сказал что в наше время вокруг будет мобильный интернет, сенсорные смартфоны у каждого и беспилотные авто, все подумали бы что он сошел с ума.
хваленные традиционные ценности? ты уже отравлен либеральной пропагандой, с тобой не о чем разговаривать, если ты не понимаешь таких простых вещей.

Ты глупый мужчинка, который придумал себе мир, вместо того, чтобы почитать чуток литературы и состяпать мнение, которое не разделывается за 2 минуты.

С тобой начать разговаривать - ты уже на ттезисах обосрешься

offline
Ответить с цитированием