Показать сообщение отдельно
Экуменический
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2019, 10:38
  #147 (ПС)
-Цитата от Гори Ярче Посмотреть сообщение
-Цитата от Глист Посмотреть сообщение
-Цитата от Гори Ярче Посмотреть сообщение
Сам подумай какими веществами напитываются те тушки что ты так любишь пожарить
Ну и какими? Адреналином? И что с того, если он в меня поступает? Во мне его и так до хрена, скорее всего. Я наоборот успокаиваюсь, когда съедаю мясо. Такой любовью ко всему наполняюсь, на людей перестаю сердиться. А когда с баблом туго, то жру крупы и начинаю злиться на всё и вся

Животные жрут животных. На нашей стороне природа и законодательство. А на стороне веганов их собственные домыслы

К тому же врачи утверждают, что отказ от мяса не несёт в себе медицински обоснованную полезность
Да ты прав, чего это я действительно прогоняют тут
Недавно по Эхо Москвы сказали, что Великобритании грозит эпидемия вегетарианства, и типа это повлечёт за собой нарушение их экосистемы. Я фиг знает в чём это нарушение заключается. Наверное, невыгодно становится держать скот, траву никто не жрёт, навоза для удобрения полей всё меньше; с яйцами, а также молоком, маслом и прочими молочными продуктами начинается напряг. Так что жри мясо, дорогой. Без нас и российской экосистеме наступит трындец. А если и ограничивать это дело, то только, чтобы бороться со страстями. Но лично я не вижу для себя в этом необходимости. Да уже и смирился с тем, что являюсь страстным существом

И лучше бы про Линча чё-нить добавил. Типа там любимый фильм или самый неудавшийся