-Цитата от Артуриус
-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от Ритуал
Взрыв на кладбище был вроде как раз на могиле прототипа Лихолета из сериала
Фильм Чужая как тебе?
ох давно не открывал это топ. сорян братюнь за поздний ответ. как мне фильм чужая?никак. четверо дегенератов весь фильм крутятся вокруг одной пизды. никакого посыла он несет,ни оригинальности, ни ценности художественной, ничего вообще.чернуха ради чернухи.тебе он понравился?не думаю. кстати,первая сцена нагло спизжена с фильма шахназарова день полнолуния (1998)
в фильме Чужая играет паренек, который одни и те же роли играет из фильма в фильм, одноплановый актер, вот это и хуево в российском кинематографе. я про того, что повелся на нее.
В целом средненький фильмец
какой паренек? ткачук наверное? да. роли у него одинаковые,гопо-манерные,играет дерзких персонажей. будь то известный вор япончик(не путать с иваньковым),или витька чеснок.единственный перс который он обыграл здорово это гришку мелехова в Тихом доне.но там вообще сериал отличный.полухин более разнообразен конечно. ну анатолий отраднов который играет гирю - туда же куда и ткачук - во всех сериалах и фильмах тот же гопарь.о фильме даже говорить не хочу.галимый проходняк.