-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от Ритуал
-Цитата от настоаши Сильвестр
бля. запоздал конечно. но это лучшее что я вообще видел за последние годы. на высоте вообще все. не без ляпов конечно. и некоторые сцены в фильме это пиздец. а ведь и правда говорили что нет более беспринципного бандита чем бывший военный (именно воевавший), как афганец или другой кто. тем было по хуй кого валить вообще. бабье ли, или просто рядовых братков, мочили всех. не могу не вспомнить когда во во время их разборок они взорвали целую топлу народа на поминках на котляковском кладбище в 1996 году. народу куча полегло. в фильме эта сцена обыграна. да и вообще много эпизодов взято. тот же захват домов. но сериал охуенен.
Взрыв на кладбище был вроде как раз на могиле прототипа Лихолета из сериала
Фильм Чужая как тебе?
ох давно не открывал это топ. сорян братюнь за поздний ответ. как мне фильм чужая?никак. четверо дегенератов весь фильм крутятся вокруг одной пизды. никакого посыла он несет,ни оригинальности, ни ценности художественной, ничего вообще.чернуха ради чернухи.тебе он понравился?не думаю. кстати,первая сцена нагло спизжена с фильма шахназарова день полнолуния (1998)
Мне вкатывает
Не, ну понятно, что на культовый статус, конечно, он и близко не может претендовать, так чисто дефолтный криминальный фильмак русский
Но сам образ бандитов хрестоматийный