-Цитата от Цербер
Я в ахуе, такой, ну ехать от Новосиба 500км а то и ТЫСЯЧУ. НИГГАВОТ? 1000КМ - эт пиздец.
чё пиздец да?)) мы в 7 утра выезжаем к 11 вечера на месте, с остановками, едешь кайфуешь от пейзажей...))
я тут в мае с Москвы катал 3500км)) через 12 городов, вот там я реально ахнул, тяжело на самом деле, последний бросок был от Челябинска до Новосиба 1600км 20 часов
Блин а мы кататься двигаемся пару раз в месяц стабильно за 700км на автобусах)))) пиздец да?))
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от NefRap
-Цитата от Дмитрий Аркадьевич
Алтайский край
водоскат 120 метров Учар
поселок Акташ
ледник Актру
перевал кату ярык
курайская степь
и мой песель) фотография заняла 3 место в National Geographic
Добавлено через 6 минут 35 секунд
-Цитата от миоу
Нереально, одна природа кругом.

а знаешь в чем прикол самый? если найти то проживание 1000р с человека, я вообще жил бесплатно неделю, баня 150р безлимит, поверь это лучшее что со мной бывает в жизни
я занимаюсь аэросъемкой в Новосибирске и это единственный вариант расслабления, море не люблю, в тайлайнде жил не зашло, больше люблю такую дикую природу
ну и иногда люблю послушать качественную музыку в таком месте, просто в удовольствие, ничего не записываю, просто слушаю музыку
там стоят фокалы см9 через дикие звуковухи и хорошие эквалы типа spl passeq и zener limiter , в правильной комнате, звучание просто нереальное
Плотный респект сибирякам... Сибирюшка родимая.
от души

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
СИбирский горнолыжный курорт Шерегеш
а шобака просто красивая и умная)))