Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2019, 23:34
ВКонтакте Instagram
  #370 (ПС)
-Цитата от Попугайчик-питайчик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, часто слушаю ваши старые песни в своём плеере, хоть вы с бабангидой и поливали постоянно друг друга говном, это не мешает мне в одном плейлисте держать ваши и его песни. Ваша общественная деятельность вызывает у меня уважение. Как вы пользуясь своей популярностью поддерживаете независимую опозицию (в стране ведь реально твориться пиздец, всё вокруг дорожает а доходы падают и т.п.), как вы пытаетесь спасти от бутылки правосудия реально невиновных людей (по московскому делу) и т.п. Баста например, после того как пользуясь своей популярностью поддержал пенсионную реформу, больше не попадёт в мой плейлист, а когда слышу его песни у других подхожу и объясняю почему не стоит его слушать, покупать его альбомы и ходить на его концерты.
У вас всё наоборот и это хорошо, желаю вам удачи счастья и здоровья!
Но певца же нужно уважать за песни, за плоды основного рода деятельности... Как отношение к творчеству может меняться из-за поступков, с ним никак не связанными? Ну, ок. Ладно. Есть риски, что концерты отменят и всё в таком духе. Но песни ведь лучше или хуже "общественная деятельность" не сделает, какой бы здравой она ни была. Меняться в таком случае, если уж на то пошло, должно отношение к человеку, а не к его творениям.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от rae Посмотреть сообщение
ОКСЕМЕРОН ЕБЕТ ВОРОН
Если только их. Кого ещё-то.