-Цитата от Коламбус
-Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax
-Цитата от D.t. from B.A.M.
Ебать у тебя самые низкие оценки по алгебре и литературе, ты не гуманитарий не физик-математик, получается ты ХУЙЛО
Нынче быть распиздяем не в почете мой дорогой, учись иначе будешь всю жизнь районом своим гордиться с бичами одноклассниками на лавках.

чего ж ты так критично? пушкин, например, имел кол по математике... а чехов вовсе от литературы далёк был, врач по профессии. сегодня я троечник, а завтра уже репер популярный
Во-первых, Пушкин может и был двоешником по математике (хотя я очень мало подтверждений этому нашел), но это не мешало любить ее, пытаться разобраться в ней и понимать ее важность (вот этому подтверждение нашел как раз таки).
Во-вторых, вообще похуй на Пушкина: на пример из разряда "этот челик лах по математике, а вон какой известный" найдется тысяча примеров челиков, которые были в ладах с математикой и вон какие успешные ща.
Так шо ты либо подтягивай все предметы, либо нахуй иди. А форум тебе поможет с этим
Ты кидай сюда дз свое, которое не гуглится, или вопросы задавай какие-нибудь
Я сам учитель по математике и, бля, ненавижу уебанов, которые хуй знает зачем приходят в шк, уж лучше бы в училище пошел и таксовал
та ваша ета математика сложная вещь

тем более я в профильном классе учусь, социально-правовой
Добавлено через 12 минут 39 секунд
-Цитата от Воин
-Цитата от Паринь Палехче
У заводчан обычно такие дети вырастают
У лодырей и алкоголиков, заводчане жизнь как раз хорошо прохавывают. И обычно не желают своим детям въебывать на заводе за 5 копеек
думаю, наоборот всё, видал много щкольников с неблагополучных семей, которые за троих учатся, дабы от родителей скорее уехать и впоследствии не стать ими. а я скорее просто, так сказать, сибаритствую и балдею
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от парк
10й класс помню самое заебачие время было, экзаменов нет, весь год хуи пинаешь
я ездил на все соревнования, олимпиады и прочую хуйню
но в 11 был такой дрочь на егэ, что ебал я эту школу
а че в каледж не поступил после девятого??
ну, во-первых, я подозревал, что в 10 можно будет ничего не делать, от того и пошёл. да и во-вторых не знал, куда идти, на какую профессию. решил год хуи пропинать короче