Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2019, 08:46
  #1094 (ПС)
-Цитата от B A R B E R Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение
СанчоПансо, а ты наверное пиздец токсик в игре когда тупят?
с чего ты взял? я никогда ни на кого не срывался и не кричал.
если меня какой-нибудь хуесос начинает оскарблять или кикать, я могу по приколу заруинить игру, или его доебать, например бегая и подпирая, но так что бы я просто сидел и по микро срывался на команду за плохую игру - нет.

а как правило я просто изначально всех говорливых в мут кидаю, врубаю музыку и играю в удовольствие, не парюсь.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
ненавижу в русских командах играть. там реально одни токсики и школьники. нервы у людей вообще не в пизду. я в таких случаях обычно ничего не говорю в микро, что бы думали что я китаец какой-нибудь.

зато в таких случаях в конце игры можно знатно кого-нибудь подъебать, кто тебя хуесосил всю игру, думая что ты ничего не понимаешь.
да у тебя с нервами всегда проблемы.
вон тебя похуесосили в спорте - бедный ливнул оттуда. Как ты еще с киберспорта не ушел

ты чё ебанутый? о каком спорте ты пишешь и кто меня хуесосил? спортс.ру ты имеешь ввиду или что? я перестал где-либо обсуждать футбол или мма просто потому что мне стала неинтересна эта хуита, и я перестал её смотреть. а так у меня нервы крепче чем сталь.