-Цитата от парк
а я так и не понял фишки кс с рангами, я подолгу не играл и каждый раз убирая звание они его после моей победы снижали в итоге с 4 или 3 голд новы скатили до 2 силвера))))0
а как апать я так и не понял, начал больше играть по паре каток в день повысили ранг
так то мне на него пох, я чисто почилить захожу, но иногда тупость тимейтов убивает, я сам как бы не особо стрелок, но играть от выпавшей с энеми бомбы челы не могут и идут икать килы в итоге проебывая раунды
а кстати есть для кс сайт по типу дотабаф, где можно посмотреть свою стату за предыдущие игры?
Ты играешь ебучий мм ещё и на лоу рангах с раками , чего ты там ждёшь от тимейтов

Ну а апать ранг думаю как и раньше 4-5 каток подряд набиваешь с 50+ очков и вот тебе + ранг .
А ещё во вкладке "смотреть игры и турниры " есть твои последние 8 игр,но это возможно и так все знают
forzeNson - Если ты долго не играешь и пропадает твой ранг. Все что было в прошлом остается в прошлом. Ты по новому калибруешься
С чего ты это взял? По личному опыту снимают тупо 1 ранг от того что было раньше, даже если проёбываешь несколько каток перед тем как 1 раз выиграешь .
На фейсите моедльки эти ебучие ввели , эти обновы опять фпс уменьшили ,как же заебал габен пиздить мой фпс