Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2019, 12:05
  #1098 (ПС)
-Цитата от B A R B E R Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
-Цитата от B A R B E R Посмотреть сообщение

да у тебя с нервами всегда проблемы.
вон тебя похуесосили в спорте - бедный ливнул оттуда. Как ты еще с киберспорта не ушел

ты чё ебанутый? о каком спорте ты пишешь и кто меня хуесосил? спортс.ру ты имеешь ввиду или что? я перестал где-либо обсуждать футбол или мма просто потому что мне стала неинтересна эта хуита, и я перестал её смотреть. а так у меня нервы крепче чем сталь.
C раздела "Спорт" на ххру
ну и нахуй мне нужен этот раздел? а до него я активно в разделе рурепа сидел, разговорах, и там ещё каких-то. интересы меняются, я обсуждаю то что мне интересно. у меня нет никаких ограничений по разделам или сайтам, и меня никто не может отхуесосить, я просто такой бред не могу всерьёз воспринимать.

то что ты говоришь про хуесосить-ливнуть, это твоё детское восприятие мира, и интернета в частности. не стоит всех судить по себе.
я наоборот всегда кайфовал когда где-нибудь местные дурачки велись на мои провокационные сообщения и дружно начинали меня матом крыть и высмеивать.
получается, что на то, от чего я посмеюсь, ты бы со слезами на глазах обижался и плакал.

но приятно что ты (хотя я раньше вроде тебя на этом форуме не видел), скучаешь по моим сообщениям в спортивном разделе. дай бог тебе здоровья