-Цитата от Санчо-Панчо
-Цитата от shamhal
СанчоПансо, а ты наверное пиздец токсик в игре когда тупят?

с чего ты взял? я никогда ни на кого не срывался и не кричал.
если меня какой-нибудь хуесос начинает оскарблять или кикать, я могу по приколу заруинить игру, или его доебать, например бегая и подпирая, но так что бы я просто сидел и по микро срывался на команду за плохую игру - нет.
а как правило я просто изначально всех говорливых в мут кидаю, врубаю музыку и играю в удовольствие, не парюсь.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
ненавижу в русских командах играть. там реально одни токсики и школьники. нервы у людей вообще не в пизду. я в таких случаях обычно ничего не говорю в микро, что бы думали что я китаец какой-нибудь.
зато в таких случаях в конце игры можно знатно кого-нибудь подъебать, кто тебя хуесосил всю игру, думая что ты ничего не понимаешь.
да я так попиздеть просто хотел обо всем этом, коньяк поятгивал и уснул, не дождавшись ))) согласен с тобой про русских тиммейтов. Мне нравится со сканди (очевидно) и как ни странно прибалты с финами тоже норм попадаются. Турки - самый скам какой только может быть.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от forzeNson
-Цитата от WHAT?!
-Цитата от парк
а я так и не понял фишки кс с рангами, я подолгу не играл и каждый раз убирая звание они его после моей победы снижали в итоге с 4 или 3 голд новы скатили до 2 силвера))))0
а как апать я так и не понял, начал больше играть по паре каток в день повысили ранг
так то мне на него пох, я чисто почилить захожу, но иногда тупость тимейтов убивает, я сам как бы не особо стрелок, но играть от выпавшей с энеми бомбы челы не могут и идут икать килы в итоге проебывая раунды
а кстати есть для кс сайт по типу дотабаф, где можно посмотреть свою стату за предыдущие игры?
Ты играешь ебучий мм ещё и на лоу рангах с раками , чего ты там ждёшь от тимейтов

Ну а апать ранг думаю как и раньше 4-5 каток подряд набиваешь с 50+ очков и вот тебе + ранг .
А ещё во вкладке "смотреть игры и турниры " есть твои последние 8 игр,но это возможно и так все знают
forzeNson - Если ты долго не играешь и пропадает твой ранг. Все что было в прошлом остается в прошлом. Ты по новому калибруешься
С чего ты это взял? По личному опыту снимают тупо 1 ранг от того что было раньше, даже если проёбываешь несколько каток перед тем как 1 раз выиграешь .
На фейсите моедльки эти ебучие ввели , эти обновы опять фпс уменьшили ,как же заебал габен пиздить мой фпс

Туза рвать не буду. Делал вывод из личных наблюдений. Могу естественно ошибаться
там хуй пойми, на самом деле. Из личного: ГН4 слетела, проебал одну катку и следом выиграл на втором месте -
держи первую голднову ебат, братик