похуй, это когда чел с серьёзным еблом сидит, и чтобы себя не подставлять - несёт дичь, с псевдо-аргументами корча из себя всезнающего судью

а когда не похуй, то ты копаешься в паре пол часа или больше, взвешивая всё ПОЛНОСТЬЮ по всем критериям регламента и по итогу смело признаешься на публику - "я не знаю, какой из этих треков лучше", подставляя свою голову под удар
можно конечно решить отсудить какой-то трек за текст или за раскрытие. сказав, "так, я принял решение, и выявлю победителя по тексту!". но почему это справедливо? почему текст должен пройти? почему не исполнение? почему не флоу? почему не харизма? я счёл, что ПОСЛЕ ВСЕХ взвешиваний, более честным отдать решение "случаю".
с другой стороны, понимаю, что никто не будет разбираться в деталях и вникать в суть произошедшего глубоко, и все скажут "он как ебан судит монеткой"

что звучит как пиздец. поэтому так делать тоже не вариант. для публики более правильным будет всё-таки сумничать по какому-то субъективному критерию и пропустить трек на свой выбор. например, выебывающегося в чате Иллея, взять и послать нахуй, пропустив его оппонента, но замаскировав это так, что якобы "вдруг" я нашёл аргументы в треке оппонента

своё субъективное отношение к человеку из чата, вылить на своё судейское решение по треку

но я счёл это говном, и кинул монетку, которая показала Иллея.
мне нравится разбирать работы участников, я это делаю для себя и получаю от этого удовольствие, разгружая голову от работы и прочих забот

а для организации, нужно ещё больше сил и времени, которыми я не располагаю. а Санчез тащит, за что большое ему спасибо.
Добавлено через 5 минут 38 секунд
ты даже не представляешь, с какой ответственностью я подхожу к каждой паре, и как маленький пацан полностью погружаюсь в работу и копаюсь в ней выискивая нюансы

прям вот пиздец. и прям очень боюсь обидеть участников прекрасно понимая что ты сейчас написал. и настолько боюсь их обидеть, что не стал выдумывать левого критерия, если по всем остальным указанным в регламенте - эти две работы вышли одинаковыми

после всей проделанной работы, эти треки предстали равными и чтобы никого не обидеть, я подкинул монетку

а в "проделанности" моей работы - всегда можно убедиться посмотрев запись стрима. но я говорю, разбираться в тонкостях и сути мало кто будет. для зрителей это было как "ДА ЕМУ ПОХУЙ НА ТРЕКИ, ОН МОНЕТКОЙ СУДИТ ПИДАРАС ТУПОРЫЛЫЙ!!!"