Показать сообщение отдельно
Regame
Студент еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2020, 18:22
  #7231 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
тоже самое с нулями за раскрытие все начали писать "БЛЯ КАК ЭТОТ ДОЛБАЕБ НЕ ВИДИТ РАСКРЫТИЯ ВО ВСЕХ ТРЕКАХ??????"

но вначале вчерашнего стрима я объяснил, что треков без раскрытия НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе на раунде, потому что они не пройдут даже на судейство как не соответствующие регламенту баттла. а критерий "0-1" за раскрытие - это субъективная оценка судьи. я её расцениваю так: "насколько мне понравилось, ЧТО ПРИДУМАЛ ИСПОЛНИТЕЛЬ на раунд". и если 90% рассказывают как они "за пару минут выебут оппонента", то я рот ебал такое раскрытие и оно получает ноль как бы изящно они это не подавали. есть и другие раскрытия, которые я счёл очень слабыми, и которым не поставил 1. например, раскрытие стима и оксимирона и ещё несколько ребят. эту единицу, я ставлю только тем, кто реально, НА МОЙ ВЗГЛЯД, старается показать что-то очень интересное с ИДЕЕЙ в раскрытии. а КАЧЕСТВО текста, я сужу по остальным двум критериям регламента, которые оцениваться по "1-3" и "1-3".

мало ли, вдруг кто тоже не был на стриме и не понимает что происходит, но осуждает

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Regame Посмотреть сообщение

похуй, это когда чел с серьёзным еблом сидит, и чтобы себя не подставлять - несёт дичь, с псевдо-аргументами корча из себя всезнающего судью а когда не похуй, то ты копаешься в паре пол часа или больше, взвешивая всё ПОЛНОСТЬЮ по всем критериям регламента и по итогу смело признаешься на публику - "я не знаю, какой из этих треков лучше", подставляя свою голову под удар

можно конечно решить отсудить какой-то трек за текст или за раскрытие. сказав, "так, я принял решение, и выявлю победителя по тексту!". но почему это справедливо? почему текст должен пройти? почему не исполнение? почему не флоу? почему не харизма? я счёл, что ПОСЛЕ ВСЕХ взвешиваний, более честным отдать решение "случаю".

с другой стороны, понимаю, что никто не будет разбираться в деталях и вникать в суть произошедшего глубоко, и все скажут "он как ебан судит монеткой" что звучит как пиздец. поэтому так делать тоже не вариант. для публики более правильным будет всё-таки сумничать по какому-то субъективному критерию и пропустить трек на свой выбор. например, выебывающегося в чате Иллея, взять и послать нахуй, пропустив его оппонента, но замаскировав это так, что якобы "вдруг" я нашёл аргументы в треке оппонента своё субъективное отношение к человеку из чата, вылить на своё судейское решение по треку но я счёл это говном, и кинул монетку, которая показала Иллея.

мне нравится разбирать работы участников, я это делаю для себя и получаю от этого удовольствие, разгружая голову от работы и прочих забот а для организации, нужно ещё больше сил и времени, которыми я не располагаю. а Санчез тащит, за что большое ему спасибо.

Добавлено через 5 минут 38 секунд

ты даже не представляешь, с какой ответственностью я подхожу к каждой паре, и как маленький пацан полностью погружаюсь в работу и копаюсь в ней выискивая нюансы прям вот пиздец. и прям очень боюсь обидеть участников прекрасно понимая что ты сейчас написал. и настолько боюсь их обидеть, что не стал выдумывать левого критерия, если по всем остальным указанным в регламенте - эти две работы вышли одинаковыми после всей проделанной работы, эти треки предстали равными и чтобы никого не обидеть, я подкинул монетку а в "проделанности" моей работы - всегда можно убедиться посмотрев запись стрима. но я говорю, разбираться в тонкостях и сути мало кто будет. для зрителей это было как "ДА ЕМУ ПОХУЙ НА ТРЕКИ, ОН МОНЕТКОЙ СУДИТ ПИДАРАС ТУПОРЫЛЫЙ!!!"
Ты тоже в чем то прав. Просто реально, в этом батле замес денег какой-то. Чуваки которые записываются в шкафу и пишущие текст во время смены вс аля егорыкриды и оксимироны. И от этой хуйни у многих бомбит. Тонны говна будут лететь во всех - дальше, больше. А половина судей говорит "хeйня ебаная" и если от того хоть 1 трек записал такое можно стерпеть, то блять если такое ляпнет Айза - это провал всех оргов.
сказать "хуйня ебаная" - это можно. но задача судьи аргументировать это высказывание по полочкам.

-
в этом батле замес денег какой-то. Чуваки которые записываются в шкафу и пишущие текст во время смены вс аля егорыкриды и оксимироны
а разве это плохо? когда ещё у простого пацана со шкафа, будет возможность встать в бой против профессионалов такого масштаба? сложно тягаться, кто бы спорил, но есть и другие баттлы где участники проще. а здесь получилась да, супер война с тяжеловесами. но если чел из шкафа хочет стать полноценным артистом, ему такой опыт только пользу пойдет. а "если рэп для него хобби, то пошёл он нахуй" (ц)

Добавлено через 7 минут 56 секунд
а "если рэп для него хобби, то пошёл он нахуй" (ц)
это крылатая фраза вот отсюда если кто не знал, а то скажут что фломастер пидарас нахуй участников посылает уже хуй знает что тут и думать после некоторых комментов
https://www.youtube.com/watch?v=Fdv8EydlH6Q
Согласен, замес со Стимом или Мироном - колоссальный опыт, но чем поможет замес с Хованским или Сатиром? Опять же клип почему-то + к проходу, а если у кого-то нет команды и бабла на него? Нахуй его и его друзей?
Пройти кого-то топового круто, но часто тащят за имя. Тот же еж сделал, круто, но это, имхо, грязь ебаная как у лучника и как тут быть? Когда-то на батлах были рофлы(стим) и риспеки(вутон), а сейчас хуй пойми за кого топить