Показать сообщение отдельно
Jaljella
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2020, 18:39
  #7247 (ПС)
-Цитата от Кальб Аль-Асад Посмотреть сообщение
-Цитата от FLAME13OY Посмотреть сообщение

Нытье о судействе - это именно голос обиженных клоунов. или я что-то не понимаю?
адекватному человек как минимум было бы стремно, что его трек судят монеткой - а тут еще и возмущаются, мол "почему вы мое дерьмо судите не так, покопайтесь в нем получше - там что-то есть" но нет, это дерьмо.
ну, значит, в твоём понимании, если бы фломастер по итогу доверил бы судейство этой пары осьминогу паулю, то это тоже норм жест был бы? треки же гавно, КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА
в регламенте не указано, что участник должен сдать трек, который не вызовет у судьи СОМНЕНИЙ
тот факт, что фломастер не в состоянии самостоятельно принять решение, говорит только о его компетенции, а люди имеют право выразить недовольство, если судья отходит от системы судейства по критериям в пользу "МНЕ ПОХУЙ ПУСТЬ МОНЕТА РЕШИТ"
не подменяй факты
он проанализировал это говно по всем судейским критериям (здесь прям сочувствую), аргументировал, по полочкам разложил за что балы - все по факту.
и все эти критерии дали равенство - говно = говну.
монетка в данном случае нет судейский произвол. а фактор определяющий какое говно дольше будет на плаву.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
к сожалению, именно эта полная хуйня - удел таких треков
Тебя послушать,то вообще можно не слушать треки,а просто воспользоваться монеткой.
ответил выше.
судить по критериям и судить монеткой - разные вещи. он судил по критериям - когда оказалось равенство, то дал возможностью случаю решить. вай нот?
да еще и красивая отсылка к фильму Старикам тут не место
если судить монеткой судья может
соскочить с ответственности потом. Например скажет что решил жребий и я не при делах