-Цитата от Chiller-Realler
К сожалению обосрались, но ты повенти наши мульты 60-х-70-х и не увидишь разницы
-Цитата от Adolfsuperstar
-Цитата от Chiller-Realler
Да дело не в Путине - это бренд и только!!! Дело в системе наших цивилизаций!!! Капитализм серьезный вред нам нанес, при чем всем!!! Смотрите как мы успешно даже в создании мультов соревновались тогда с Диснеем!!! Дисней это круто и по сей день!!! А речь только капитализме, что нас заставляет гоняться друг с другом до самой смерти!!! И это печалит!!!
Всё правильно, капитализм гавно, надо найти шизоидных сектантов, с каким-нибудь кавказоидом уголовником грузино-осетинского происхождения, они всё поправят
Вы о Сталине?
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Ну вот кто вы чтобы судить Сталина? Вы жили в то время? Нет!!! На этом и примнемся!!!
Добавлено через 5 минут 18 секунд
А он все таки нас провел и победил как лидер во второй мировой!!!
А почему я не могу судить полуграмотную, уголовную чурку-террориста, который мою страну отшвырнул в развитии на сто лет назад? Я Сталина маму ебал. Этот сифозный хуебес сейчас в аду у чертей хуй сосет. Я верю, что настанут времена, когда в России со сталинистами и коммунистами будут делать то же самое, что мосад делал с бывшими гестаповцами. И это не просто какое-то частное мнение, это объективный исторический факт и истина в последней инстанции