Показать сообщение отдельно
Aon
активный пользователь
Аватар для Aon
Сообщения: 1,120
Регистрация: 27.10.2011
Откуда: Москва - Ангелград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2020, 10:00
  #103 (ПС)
-Цитата от Mad-Navu Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
Трамп собирается разбомбить культурное наследие человечества в Иране, многовековые тысячелетние постройки.

Игил в Сирии уже дохуя уничтожило памятников человечеству (Игил тоже дело рук пиндостана). Дрезден, древнейший город арийский разбомблен англо-саксами как и Нагасаки, древний город расы драконоподобных гуманоидов.

Есть версия, что инопланетяне (рептилоиды) уничтожают древнейшие мировые памятники культурного наследия, для того чтобы заявить людям, что планета им не принадлежит, они на ней находятся максимум 2000 лет, а то и меньше, и поэтому должны отдать планету пришельцам как законным хозяевам либо быть уничтожеными. Когда все памятники будут уничтожены, вероятно людям будет предъявлен ультиматум.

Битва последних арийцев против рептилоидов уже началась, на кону все, гибель и дальнейшее рабство и чипизация человечества, либо продолжение борьбы с угнетателями.

В любом случае надо уходить в леса и строить землянки.
А почему именно рептилоиды, а не жидомасоны, например, мировое правительство или там мегакорпорации? Что-то сразу слишком густо мажешь.
Потому что те, кого ты перечислил, это все таки человекоподобные гуманоиды. А рептилоидам все равно на людей и их культурное наследие, они хотят чтобы человечество исчезло с этой планеты. Ведь ты ведь не из тех недалеких, которые верят, что человек прошел от обезьяны, а люди одиноки во вселенной?

offline
Ответить с цитированием