Тема: Иран
Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2020, 11:55
  #285 (ПС)
Ух, ребятки, всё-таки это произошло
Сейчас вспомнил фильм Goodfellas 1990 года ("Славные парни" в русском переводе) и там был эпизод (см. ниже), как неуравновешенный гейнгстер Томми прострелил молодому чуваку Спайдеру ногу, его отвели к доктору, а потом Томми говорит типо как "о, Спайдер, я думаю несмотря на повязку ты всё равно сможешь потанцевать, ну ка станцуй стэп!". А Спайдер отвечает ему "Go fuck yourself, Tommy"...
и мне сейчас Иран напомнил этого молодого чувака Спайдера из фильма. А что произошло дальше с этим чуваком - ну вощем то, печально всё было там

go fuck yourself Tommy

-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение
Даже не буду спорить с этим тупейшим тезисом. Раз в кэгэбэ тусуются "белогвардейские казачки", то это исчерпывающе характеризует его эффективность.
Ничего тупейшего в этом тезисе нет, ты когда школу окончишь, расширишь кругозор, возможно чутка побольше узнаешь про наших нынешних деятелей в Кремле.
Ни в прямом блядь смысле естественно он белогвардеец (т.к. родился после гражданской войны), я вот про это

Показать скрытый текст
...

Про Патрушева и Иванова ты через интернет поисковики (если конечно же тебе это интересно) можешь почитать как они надрачивают на Маннергейма и мечтают возродить феодализм в России.

Да, и когда ты подрастёшь, то поймёшь что сейчас написал юношески максималистическую хуйню про "эффективность".
Тебе пубертату ещё совсем неизвестно что такое предательство и что оно бывает везде, даже в такой суперспецслужбе как ЦРУ

Ты поймёшь что невозможно залезть в черепную коробку к человеку, который кладёт правую руку на ПСС Ленина и клянётся защищать ценой своей жизни коммунистический строй, а сам мечтает жить как капиталист с прислугой и рабами.

-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение
с каким-нибудь кавказоидом уголовником грузино-осетинского происхождения
Ути пути, как мы заговорили сейчас про уголовников
Уж не мусарок ли ты часом? В другой теме (несколько недель назад) ты чуть-чуть другое говорил за уголовных мразей и "мусаров" Очень плохой из тебя тролль - нелогичный, противоречащий сам себе, если сравнивать предыдущие сообщения.

А что ты против людей с Кавказа имеешь против? Вот например когда форумщик Shamhal заходит сюда - тебя сразу воротить начинает и слюна течь или как оно проявляется то? А какие ещё национальности ты "не любишь" и "любишь"?))