-Цитата от White Long Ears
Не боись, судиться, думаю, не будет. Если вздумает, за тебя армия безб вступится.

И все будет как в лучших фильмах Тарантино.
К тому же Oxxxymiron проводил акцию "Сядь за текст". Так что он понимает, что может последовать похожая но с нашей стороны: "Сядь за рисунок". Да и на федералов он не заточен.
Я и не подумала о таком пунктике в опросе: "Пиротехника как сольного стрелка, то есть игрока, в партнёрское сотрудничество к Oxxxymiron-у, чтобы получал заказы от Мирона время от времени" безусловно за хорошее вознаграждение, талант художника должен быть оценён по праву.
Очень радостно, что работы просмотрены таким количеством людей. Посыл автора засел у людей в головах. Значит не зря, не зря все это было. Художника заметили, ура! Ребята, только не забываем, мнения объективно-субъективные оставляем, лайки, расписываемся на стеночке у художника.
P. S. Так и знала, что кодовое название темы урежет посещаемость, но по-другому было никак.

куда пропадала? мы уже тут переживать начали

я рад что тебе понравилось, только пожалуйста перестаньте называть меня художником, я не такой, я нормальный!

Как только окси закажет у меня рисунок и оплатит работу -- вышлю тебе половину

но пока что он молчит, может стесняется?