Показать сообщение отдельно
пиротехник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2020, 16:08
  #7 (ПС)
-Цитата от White Long Ears Посмотреть сообщение
-Цитата от role model Посмотреть сообщение
Ого! Я боюсь он увидев это расстроится, ещё и в суд подаст, он там нынче частый гость. А вообще, я бы вновь взялся за мышку если бы он мне денег прислал. Но у меня ещё и перед Репером А должок на обложку по условиям пейнт баттла. Вайт Лонг, ну ты конечно даёшь.
Пусть в личку пишет, но о команде не может быть и речи, я сольный игрок.
Не боись, судиться, думаю, не будет. Если вздумает, за тебя армия безб вступится. И все будет как в лучших фильмах Тарантино.

К тому же Oxxxymiron проводил акцию "Сядь за текст". Так что он понимает, что может последовать похожая но с нашей стороны: "Сядь за рисунок". Да и на федералов он не заточен.

Я и не подумала о таком пунктике в опросе: "Пиротехника как сольного стрелка, то есть игрока, в партнёрское сотрудничество к Oxxxymiron-у, чтобы получал заказы от Мирона время от времени" безусловно за хорошее вознаграждение, талант художника должен быть оценён по праву.

Очень радостно, что работы просмотрены таким количеством людей. Посыл автора засел у людей в головах. Значит не зря, не зря все это было. Художника заметили, ура! Ребята, только не забываем, мнения объективно-субъективные оставляем, лайки, расписываемся на стеночке у художника.

P. S. Так и знала, что кодовое название темы урежет посещаемость, но по-другому было никак.
куда пропадала? мы уже тут переживать начали
я рад что тебе понравилось, только пожалуйста перестаньте называть меня художником, я не такой, я нормальный!
Как только окси закажет у меня рисунок и оплатит работу -- вышлю тебе половину но пока что он молчит, может стесняется?