-Цитата от Ripner
ну раз ты не следишь за этим движем, то зачем потом так сильно этому удивляться?
певцы репа ртом всегда были на онлайнах и довольно успешно проходили баттловые треки
тут критерии оценки немного другие, оценивается не баттловая составляющая, а всё в целом, в том числе исполнение
если твой баттловый трек отлетает от песни, то возможно это хуёвый баттловый трек, а не судьи пидорасы
Первое - я не оценивал вообще треки и не писал об их качестве. Для меня весь русский рэп это хуета и я его не слушаю уже очень и очень давно как и писал - поэтому совершенно не оценивал никак, вполне вероятно, что чел там "по меркам" чьим-то спел лучше чем Хованский зачитал свой трек на батол.
Второе - о чем я собственно написал, одно дело когда идет речетатив + пение в эдлибах, речетатив + пение в припеве, речетатив + пение просто или даже пение 80% трека и 20% рэпа вроде антидота. В целом я люблю пение под трэп даже фулл, я писал об этом, не рурэп, но люблю, поэтому могу понять в целом и я не хейтер этого всего. Но если чел ПОЛНОСТЬЮ СПЕЛ (!) песню на РЭП баттле (!!) какая разница вообще кто его оппонент? Там должны быть оценки 00000 каким бы не был трек - это пение под трэп бит, а не рэп.
Вот об этом я и написал, что забавно, не может быть вообще критериев ни других, ни каких либо еще, если 0% просто рэпа в треке.