Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2020, 17:54
  #109 (ПС)
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Отступники, Донни Браско, Проклятый путь, Бронкская история, Джонни Д. не смотрел. Недавно посмотрел очень кровавый фильм про английских бандосов, Восхождение пехотинца, вполне реалистично. Так же включил бы сериал Клан Сопрано и Подпольная империя. Клан СОПРАНО очень в своё время понравился, жизнь соверменных итальянских мафиозо без купюр, их быт и всё такое Без этого пафоса как в Крёстном отце и Славные парни.
ну что, я восполнил пробел с Кланом Сопрано, друг мой
это конечно уровень, я очень доволен
Подпольную империю тоже надо посмотреть, но возьмусь за нее попозже
. империю обязательно посмотри. и попробуй посмотреть Восхождение пехотинца.фильм начисто лишен какой либо итальянской импозантности.он конкретно об отмороженных английских братках.очень кровавый и реалистичный. так же там показана и звериная (по другому я не могу сказать) турецкая мафия со всеми составляющими их репутацию.конец это вообще что то с чем то. но. что скажу сразу.ни одного героя фильма тебе жаль не будет.одни конченные мрази и ублюдки.очень впечатлила первая четверть фильма,где футбольные хулиганы миллволла изрезали хулиганов вест хэма ... мачете,ножами,монтировками,и прочими атрибутами слесаря и мясника.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Взрыв на кладбище был вроде как раз на могиле прототипа Лихолета из сериала
Фильм Чужая как тебе?
ох давно не открывал это топ. сорян братюнь за поздний ответ. как мне фильм чужая?никак. четверо дегенератов весь фильм крутятся вокруг одной пизды. никакого посыла он несет,ни оригинальности, ни ценности художественной, ничего вообще.чернуха ради чернухи.тебе он понравился?не думаю. кстати,первая сцена нагло спизжена с фильма шахназарова день полнолуния (1998)

https://www.youtube.com/watch?v=sJuP7D8pWCQ
Мне вкатывает
Не, ну понятно, что на культовый статус, конечно, он и близко не может претендовать, так чисто дефолтный криминальный фильмак русский
Но сам образ бандитов хрестоматийный
да.к актерам претензий нет.ублюдков сыграли отменно. не понравился ни сюжет,ни собственно фильм.но атмосфера и игра актеров хороша.