-Цитата от Артуриус
-Цитата от настоаши Сильвестр
-Цитата от Артуриус
ну что, я восполнил пробел с Кланом Сопрано, друг мой

это конечно уровень, я очень доволен
Подпольную империю тоже надо посмотреть, но возьмусь за нее попозже

. империю обязательно посмотри. и попробуй посмотреть Восхождение пехотинца.фильм начисто лишен какой либо итальянской импозантности.он конкретно об отмороженных английских братках.очень кровавый и реалистичный. так же там показана и звериная (по другому я не могу сказать) турецкая мафия со всеми составляющими их репутацию.конец это вообще что то с чем то. но. что скажу сразу.ни одного героя фильма тебе жаль не будет.одни конченные мрази и ублюдки.очень впечатлила первая четверть фильма,где футбольные хулиганы миллволла изрезали хулиганов вест хэма ... мачете,ножами,монтировками,и прочими атрибутами слесаря и мясника.
засэйвил себе на кп

посмотрю, отпишусь

я пока писал эти посты пересмотрел фильм. и знаешь.аж жуть берет. настолько он прямой и кровавый,в отличие от помпезности итальянской мафии. такое ощущение что это хостел в криминальных событиях. все расправы и разборки,кровища, всё крупным планом. тем не менее фильм,как говорят сами элементы бандитского Лондона,на все 100% характеризует жизнь лондонской мафии 80-90ых годов.он не собрал большую кассу,и имеет не самый большой рейтинг,но впечатляет именно этой прямотой.понравилась часть фильма из жизни футбольных хулиганов,как же они ёбла крушили друг другу мама не горюй(правда это всё детские рисунки,перед тем что творили турки). сразу скажу,кино не для всех,и думаю, только для любителей бандитского кино (и только). и да. Артур. скачивай в переводе Карповского (голос довольно противный,но на фоне других более менее достоверный перевод) и полную версию.если что,ссылку дам.