-Цитата от Dobermann
-Цитата от СИРОП
-Цитата от Dobermann
Посчитай тогда сколько SSL стоит, раз так просто)
Особенно интерестно как высчитать затраты на разработку софта и инженеров.
Что до модернизации - пока я ей буду заниматься я потрачу гораздо больше 200 баксов( разница в стоимости) - если считать стоимость моего рабочего времени - мне тупо это не выгодно)
Крайне рекомендую всем интересующимся ознакомиться
https://rmmedia.ru/threads/20489/
Даже в 2006 году 16-битные конвертеры считались в приличном обществе хуетой, а так же обьясняется почему это так.
Вот добрался до компа и посмотрел, характеристики Behringer U-Phoria UMC202HD (сто баксов)
Воспроизведение:
Разрядность ЦАП - 24 бит
Максимальная частота ЦАП - 192 кГц
Запись:
Фантомное питание микрофона - есть
Разрядность АЦП - 24 бит
Максимальная частота АЦП - 192 кГц
То есть выходит, что отличается от новенькой SSL только премпами. В берингере вроде Midas стоит
Так выходит, что это за них 200 баксов переплачивать?
Так есть вообще до неприличия дешевая модель у них Behringer UMC22 - вообще 80 баксов стоит (во всяком случае, стоила) Та же самая фигня, только отличается наличием одного инструментального входа вместо комбинированного))
Хочешь так сравнивать - найди какие именно ацп и цапы стоят в обеих моделях и сравни их х-стики.
Потому что ты сейчас сравниваешь вазовский 1.8л. и 1.8 от mazda и учитывая одинаковые обьемы делаешь вывод что это одинаково.
Я очень сильно сомневаюсь, что будет какая-то прям кардинальная разница, если честно)но на досуге покопаюсь ради интереса
Чую, чтоб реально полноценно сравнить, придется покупать оба девайса

Ну и, кстати, любой хорошо разбирающийся в электронике человек тебе скажет, что сам цап не влияет звук никоим образом вообще)на звук может влиять другая начинка, но не цап
Добавлено через 6 минут 40 секунд
Как можно услышать, разницы вообще 0... Я, конечно, не аудиофил)))но лично у меня нет ощущения, что какая-то из карт хуже