-Цитата от ХеРуВим -Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Autumn -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Autumn А сейчас то что не так, модератор?
флуд по 2 строки, постоянный засер темы, срач, провокации
хочется с кем-то пообзываться - найди другое место
Я видимо чего-то не понимаю в правилах?
Может укажете мне, где конкретно сказано, что в фристайл зоне, нельзя провоцировать, обзываться или писать по две строчки?
Я кстати не первый раз наблюдаю, что вы лично вмешиваетесь исключительно в срач, а названия как попало в разделе зачастую так и остаются
Мы ругались, да, нас обоих всё устраивало, я даже просил всегда придерживаться рифмы, верните обоих, мы развлекаемся
там также написано, что общие правила форума никто не отменял. вам нравится - идите в лс, там и развлекайтесь
также детские обзывашки на уровне твой дед лохопед фристайлом не считаю
Согласен, но что поделать такой оппонент, главное ведь развлечение? Иначе, вы ведь не отключаете всех подряд, ни за гомосятину, ни за флуд, потому что в таком случае вернее всего придётся отключать всех, не так ли?
Потом, ругань флудом априори быть не может, а вот фристайлом очень даже, плохо или хорошо, это критерий оценки, а не критерий определения жанра, давайте не будем, нам обоим понятно, что это не закончится просто так, пока мы сам не постави точку в этом, зачем мешать?
заканчивайте где хотите, но не в теме фристайла
я решение менять не буду, пиши другим модерам или админам, если хочешь
нда, я кстати так и думал, тогда не стоило ссылаться на правила темы фристайла, уж коли дело в собственном праве решать "что Я считаю правильным"