Показать сообщение отдельно
Товарищ Старый
Законопослушный гражданин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2020, 23:02
  #2911 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

ты дебич, боб сам очень сильно повлиял на слэнг как минимум этого форума
да и ппоищи на форуме, его телеги под ником гёбилса до в очень ранних годах уже ахуенными были
кстати никто не собирал сообщения бобика в одну кучу, в архивчик, а то хх.ру закроется и все пропадет?
а еще совсем давно там у него были телеги порой очень длинные и концептуальные, типа эссе
С тем, что он повлиял на форум не спорю. Я о том, что стиль он не создавал свой, а просто подрезал у кащенистов-антисемитов. Своих фишек-хуишек у него мало. Как сказал бы фаллен "тот ебал того в рот, я тоже ебал того в рот. в чём между нами разница? чем он лучше?" Урезал охуеть как цитату, но смысл тот же . Он просто выделяется от других рэперков подрезанным стилем.
о чем конретно речь? о постах на форуме или о песнях?
если ты о форуме, то там были зарные эпизоды с отличающимся слэнгом
о каких конкретно оборотах ты говоришь, которые он спиздил у кащенитов?
пиздил он одновременно из нескольких мест. мемчики лурка про сотни нефти и черного властелина (для меня самый зашкварный момент наверное) потом у например паука тащемто он например спиздил фразы, зиг хайл он популяризировал, в свое время весь форум зиговал с его подачи. капслок.
боб заимствовал во многих местах и совмещал в единое, постмодернизм.
ну и блядь это просто чувак который писал на форуме, а мы тут его с литературной точки зрения обсуждаем.
главное музыка, и в песнях у него был ахуенный свой стиль и читки и сложения слов.
у меня образования нет, я не репир, так что сказать не могу. но текста бобанских песен имею свой узнаваемый стиль сто проценнтно и может он его у какого то негра спиздил но точно не у русского эмцэ
Как там на августусплатц? Поди снова какая нибудь ярмарка и колесо обозрения?)