Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2020, 10:34
  #206 (ПС)
-Цитата от непонятный Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от Мц Гавно Посмотреть сообщение

а на плойку мож раньше выйдет или теперь на всё в одно время выходит?
почти на всех платформах выйдет в один день,включая pc.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от непонятный Посмотреть сообщение

Не, не играл. Так я эти игры в молодости играл, когда в моде были ещё PS-1 и PS-2. Ах, ну да и 5 часть на работе прошлой когда-то поиграл, но я не любитель играть за ПК, да и прошёл я его слишком быстро как-то.
ну. 5 и часть. если её проходить не исследовав проходится быстро,часов за 7-8. revelations обе забрасывал,на 2-3 уровне. не цепляют.а вообще у резидента столько ответвлений и спин-оффов что ёбнешься. штук 30 наверное (включая основную серию).
Насчёт спин-оффов я в курсе.
До 4 части я вообще многое прошёл, после забил как-то на все игры, во-первых, интересы поменялись маленько, во-вторых, у меня уже не было железа, чтоб играть во что либо.
Вот все игры RE, что я прошёл или играл в своё время:
Показать скрытый текст
Resident Evil
Resident Evil 2
Resident Evil 3: Nemesis <3
Resident Evil: Survivor - говнина ебанная
Resident Evil Code: Veronica
Resident Evil: Dead Aim - говнина ебанная
Resident Evil Outbreak
Resident Evil 4
Resident Evil 5
куда больше чем прошёл я в принципе кроме основных частей ни во что не играл,но там консольные в основном. 4 часть когда вышла в 97 на пк, это был рил хард кор без поддержки мыши и перевода, но прошёл все равно.единственное за что обидно было,так это из за регенераторов (зверюги которым надо было стрелять в точки в теле). но так как я не читал записки (не хотелось морочиться с переводом) то пробежал мимо винтовки со спец. прицелом,почему тратил на этих тварей по пол запаса патронов.