-Цитата от shamhal
-Цитата от Black Lodge
если этого долбоеба бы искали, то был бы базар
а так у долбачей лишний повод про набутылки покекать, лол

Сто пудов участковый ПРОСТО по обращению/ЖАЛОБЕ гражданина зашёл в рыгаловку (ТАМ ГДЕ ПО СВЕДЕНИЯМ ОН ЧАСТО БЫВАЕТ) побеседовать с человеком, всё - ГЭБНЯ ИЩЕТ, 38-Й ГОД, ФСБ ВИНТИТ ЗА СВАБОДУ СЛОВА, ХАЧУ КАК ЁБАНЫЙ КУКАРЕКА ВСЕХ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОДЪЕБЫВАТЬ И СТЕБАТЬ - ЕТО СТЕНДАП.
Этот атеист хоть один закон термодинамики сможет юнцу обьяснить без википедии или вольт от ватта отличить?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Vegan Jihad
-Цитата от shamhal
Вот ты как инсайдер, скажи, почему типу за похищение и сожжение тряпки дали 16 лет? Если это правда, конечно. Почему не административка? Где свобода слова, когда он сказал, что ненавидит пидоров? 16 лет ибиямат! Я не к тому - где лучше и где хуже, а просто не дай боже тебе попасть в махач или ещё как-то нарушить нежданно - так же на бутыль залетишь без разговоров в Оклахомкий РОВД
Я бы сказал что-нибудь тебе не без удовольствия, если бы понимал о чём речь.
Из меня хуевый инсайдер, я не читаю местных новостей и ты у меня нету. Вот видел с утра дым на горе, потом только на Яндексе прочел и понял, что это баскетболиста вертолёт упал. Но мне было грустно уже до этого: у мафона увидел что форумщица Лиля умерла. А ей даже тему не посвятили..
Зы в оклахоме можно и присесть, я ебал эти южные Штаты, там нищета и правят реднеки. Поэтому я плачу за бензин на 1,5$ больше, чтобы с этой хуетой не пересекаться.
У меня нет иллюзий на предмет справедливости какой-либо системы: она слепа и беспощадна вне зависимости от прописки. Но что-то я не очень представляю, чтобы комика искали за слова о боге. Я смотрю весь русский стендап и санька то не в топе вообще, но сука право вымазываться должно быть у всех. Там вон про пукан путина нихуево шутил другой чувак типа в жопу Путина представьте поставим фейверк и чтобы ебануло и разорвало жопу) спешно? Да не важно) а тут вот смотрел в Нешвиле что на среднем западе выступал Билл Бёрр и говорил дословно «пошёл нахуй бог». И что-то за ним никто не пришёл. Справедливость и равенство закона - вот что важно.
Мидвест - это ж не реднеки, насколько знаю. Там больше типа куркулей, надежное население что ли, никуда не лезут и не бузят. И ещё их говор вроде считается эталонным для тв-ведущих не?
Реднеки везде, даже тут. Вопрос в процентном соотношении.
Не был ещё, летом планирую от Чикаго через весь мидвест спуститься на машине до луизианы и даже Техаса, расскажу. Говорю же тв нету, хуй знает как там пиздят. Но угольков с востока было сложно понимать.
Я понимаю вам тут удобно друг другу поддакивать, но пришли за ним второй раз, на выступление где он был заявлен. Не знаю что вам в носкостях пишут, я просто подписан в инсте на любимых и не очень комиков российских. Ну а что съебал он, а не присел в сизо как тру пацан - ну я хуй знает даже) чья эта вина, что люди напуганы и не верят в правосудие. Очевидно одно: с тех славных времён, когда пукин как настоящий трупацан говорит мол «не 37ой год, чего вы прячетесь в инторнетах ваших, никто на чёрном воронке не приедет» прошло прилично времени, что ебаный дед не вывез за слова и воронки таки приезжают за слова у инторнете. Как собсно ёбаный дед наебал дедов и напмздел, что пенсионный возраст не повысят пока он жив, а потом хуяк и повысил собственноручно

Так что глядишь и 37ой скоро наступит, ибо всё весьма очевидно куда эта залупа летит и в скатывается в подину мою обратно - в ссср

Так что ладно мусорские дети блек лодж и аон на подсосе и поддакивают, но ты ж явно не в такой выигрышной позиции