Показать сообщение отдельно
theNiсkMan
Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2020, 00:59
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #743 (ПС)
-Цитата от SamSpace Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSpace Посмотреть сообщение

воо)
Медитация я вообще лечу с таким тем.
Я всегда медитирую. даже нечайно..
а спорт всегда сомной...по жизни, на работе, или от души для себя как фишка ляжет.
но намеренный спор ненавижу .
правда курю, как нигер лишь по вечерам. но для моей сущности это хорошо
Но хотябы я знаю смысл жизни
и как жить че делать...
человек должен иметь богатство внутреннего мира, и тогда никакие таблетки не нужны
Курение и медитация - странное сочетание
Здравствуй.
Индивидуально дело каждого в зависимости от взгляда на мир.
В каком спектре синхронизирует мысль. любая сила развивается от преодоление сопротивления.
постигая сердце мира которое продолжает расширяться в миропонимании единого.
если дух спокоен и чаруеться от изобилия природы(любой формы её проявлении)
под накуром восприимчивость усиленно думает дальше только разум отдыхает ..
Не знаю как сказать на счет того что я под ганджей думаю о звездах как и без нее ,
это мой симулятор космоса .причем тру.
курение, кислота, другие вещества, помогают посмотреть на мир вокруг под другим взглядом. Например лсд отключает твое эго и ты смотришь на вещи без его призмы. Типа много поступков совершается изза эго, например когда люди выебываются чем то. это эго, когда же оно оффнуто, ты понимаешь что допустим это все хуйня неважная. какие то вещи сразу кажутся идиотскими, которые привык делать. Понимаешь, что есть важные вещи в жизни и есть шелуха. И после этого у тебя в голове уже мысль о том что надл и что нет, немного меняется. Какие нибудь эйфоретики отключают сомнения в своих силах и ты можешь бех давления своих комплексов посмотреть на вещи.

Самое главное помнить, что философия философией, а сторчаться это хуево, хоть чем. И оправдывать свое торчеботство философией тоже не правильно