http://dharma.org.ru/board/post527513.html#527513
вот, что называется - буддисты забрехались. в своей же собственной лжи наткнулись на понимание того, что ложь это вроде как не правда, по их же мнению.
а это другая тема.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=603733.180
в россии есть закон о защите чувств верующих. это говорит о том что сумасшедших в россии не меньшинство а - наоборот, большинство. так вот, буддисты сами защищают себя, без всяких законов. их защищание себя заключается в том, что они говорят о вонючем буддийском учении - не словами русского языка, а словами не русских языков, пали или санскрита. это просто для того, чтобы люди не смогли понять о чём они говорят, и не смогли сразу доказать дебилам что буддизм - это просто ложь, брехня.
наверное ж есть в москве последователи ваджраяны. а я - специалист по буддизму.
Добавлено через 14 минут 56 секунд
http://dharma.org.ru/board/post527527.html#527527
вот, один дебил отказывается отвечать на вопрос другого дебила. там хинаянист и махаянист. так вот, у меня было что-то подобное в моей беседе с одним буддистом. он тоже отказался отвечать на мои вопросы, меня забанил, а сами мои вопросы - удалил с форума.
такое происходит на буддийских форумах именно тогда, когда обсуждение подошло в плотн`ую, к доказыванию, к показыванию, того, что буддизм это просто ложь. брехня.
помните как остап бэндер себя повёл? взял шахматные фигуры, и со словами "контора пишет" - швырнул их в лицо шахматиста. о так оно, у мразей-то. у них на форуме там - цензура цензурная, и ограничения ограничительные, а правила - правильные, по их мнению. я вообще - не люблю цензуру. цензура - это путь к ядерному апокалепсису. а это из двух зол - большее.
причём, этот ядерный апокалепсис устроят не те кого зацензурили цензурщики, а - сами цензурщики.
Добавлено через 1 час 6 минут 21 секунду
буддизм - это когда дебил говорит о том что не возможно, и никогда не может быть возможно, говорит что оно, - возможно, возможно, возможно. и при этом всячески настаивает на том, чтобы его слова - окружающие люди считали правдой, и не считали ложью. но, именно потому что не возможно - не возможно, и никогда не может быть возможно, те слова дебила это именно ложь, и, - не правда.
https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=23121&page=37...post838185
коротко суть буддизма - будда утверждает что знание - это не знание, что ложь не возможно отличить от правды. но, утверждает он это - другими словами, не теми словами которыми об этом рассказал - я. а ещё, будда шакьямуни сказал что он никогда ничего никому не говорил. сказал это он - в день своей смерти. в махаяне.
христианство - ничем не лучше буддизма. это сборище сумасшедших. причём - глупых, и морально грязных, морально плохих. (потому что любая вера - это ТОЛЬКО ложь, а врать не хорошо, а у христиан вера - это самое главное в ихнем ублюдочном учении. у них враньё (которое они сами враньём не называют а называют словом вера) - не считается чем-то плохим, а считается тем что следует в себе и из себя, из своего рта, производить и изрыгать каждый день. для них ложь считается чем-то нормальным, не плохим.). это - не люди. упыри. причём - агрессивные, готовые к тому чтобы - напасть на других людей, не верующих, и нанести им физический вред. дайте-ка угадаю, админ этого форума - обидчивый верующий христианин? а то может и буддист ? с чего, такое угадывание? ну как с чего? темы создавать - нет возможности. в других разделах писать - нет возможности. это ж цензура и есть. а цензура - это сумасшествие дебилов. а все христиане - это сумасшедшие дебилы. ну, такая логика.
ребят, вы вспомните фильм "место встречи изменить нельзя". там шарапов брешет горбатому главарю, и говорит ему что-то вроде таких слов - "папаша, родной, дорогой, ну что же мне сделать чтобы ты мне поверил?". Видите, стукач ментовский хотел чтобы ему - поверили. чтобы, вера в людях была. вот шо такое - вера. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, с самого начального начала, изначально.
Добавлено через 1 час 35 минут 31 секунду
меня просто на всех буддийских форумах - забанили. а таких форумов - 5. в россии. и наверное я - один только раз отвечу на словесный высер буддийского дерьма. то есть на слова буддиста которые я сегодня на буддийском форуме - прочитал. отвечу и - ничего не буду писать на этом форуме, год.
так вот, буддист там изворачивается, пытается доказать что буддизм - это не ложь, а нечто большее. и там этот буддист всунул такой термин, что мол понятие не существования я, означает что я, - это не только тело. так вот, мой ответ дебилу. причём там понятие что я это не только тело?, ведь в буддизме сказано что тело - это не я, падла ты вонючая? конец ответа. вот такая фигня.
называется - я не я и лошадь не моя, а вообще буддисты не сумасшедшие а просто вы все буддизм не правильно поняли, вообще не поняли. вот как это называется, таков смысл слов дебилов. ложь буддистов - это не просто ложь, это глупая ложь. а буддисты - это дебилы, глупые.
Добавлено через 1 час 45 минут 6 секунд
будда шакьямуни и буддисты, сказали то, о чём я рассказал на нескольких, на многих, форумах. но, просто, они сказали это другими словами, совсем не теми словами которыми об этом же самом сказал - я.
разумеется дебилы не называют себя лжецами. и разумеется если я говорю что буддисты не сумасшедшие, это в любом случае надо понимать как только то, что я цитирую высказывания буддийских дебилов о самих себе. самих себя они дебилами не называют. дебилами их называю - я. это называется - расставить все точки над и, и над ё. всё, ушёл на год.