Показать сообщение отдельно
ПорочныйКрук
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2020, 10:55
  #5931 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
-Цитата от ПорочныйКрук Посмотреть сообщение
Ну ебт. Удивительные выводы тут делаешь как раз ты, из нихуя причем. Если тебе так важно, то эпитет "донный" - моя субъективщина. А вот претензия к тому что мальчика тащат - объективная.

Сейчас бы по любому поводу начать причитать про регу и старый добрый форум. А не вести нормальный диалог / троллить и подъебывать как-то поинтереснее
Хуй пойми как можно 2-й парный раунд считать каким-то тащиловом.
Так же хуй пойми грань, где твоя субъективщина субъективна, а где она становится объективной претензией в твоей же голове.

И уж абсолютно непонятно, почему полностью забив хуй на мои вопросы про твои выводы и примеры, ты ожидаешь адекватного диалога. При этом очень даже вопрос, а насколько же адекватно в 2020-м общать на форуме.

И да, дата твоей регистрации важнее, чем треки этих рэперов на это раунд!
Дата моей регистрации - целиком и полностью связана с открытием реги, которое мне в принципе напомнило на 29-м году жизни о том, что этот форум существует. А так как я местную душниловку уважаю исторически, решил и залететь, посмотреть как тут живете в 2к20-м.

Так что дрочить за всю хуйню предлагаю детей яныча из твиттерочка, которые лет через 5 поймут как аватарку на форуме поставить. А от меня прошу отъебаться, как и от даты регистрации. Мяушки

А общаться на форуме про русский реп в 2020 - самое адекватное, что можно делать с русским репом