Показать сообщение отдельно
Leonardo da Vinci
Гений Возрождения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2020, 12:32
Instagram Отправить сообщение через twitter для Leonardo da Vinci
  #6028 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
добрался до пары раунда по мнению местных душнил (сд - дип) и сложились следующие впечатления.
если брать подъебки, то в дипексенса их больше, они конкретнее и более по факу. у вити как-то все вокруг да около, навалил целую торбу бедбарсов, меньше конкретики, но и несколько попаданий прямо в цель тоже есть.
по подаче и исполнению у сд будет поярче. то есть, его пейсня куда ближе до попадания в мой плейлист. делать песни на 7 мин так себе идея, я считаю. если они еще и не выделяются какими-то интересными фишками. заебывает, надоедает. в общем, 1 райтраун из 5 возможных.
раскрытие темы у вити притянуто за уши с помощью скита. у оппонента с этим дела получше благодаря второй части.
так как среди судей полно любителей судить именно по критериям, строго по методичке, думаю, счет в паре будет примерно равным, но победит все равно представитель антихайпа. чисто для меня пара приблизительно равная, два хороших баттловых тречика. плюсик в таблице на сайте поставил за дипа, потому что он проигрывает там по этому показателю)