Показать сообщение отдельно
Дима Ильин
ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2020, 20:55
ВКонтакте
  #6196 (ПС)
-Цитата от Lik[Sc] Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
Рассуждения насчетт баттл рэпа от Ильина.
Феномен Егора Крида.
Я вот сегодня с утра сидел и думал примерно час или два. а может полтора часа не суть важна. почему крид стал таким уважаемым среди рэперов на 17. и вот первая мысль была что он реально хорошо делает. но потом вспомнил панч про стерлинга, вылетит - джетлаг панч. и тд и рифмы. отбросил эту мысль. потом пришла мысль что он делает что-то новое, что мы еще не видали. но потом послушал всех модников вне баттла и отбросил эту мысль. единственный талант это галат.
И вот мысль основная катарсис моего рассказа. Я пришел к мысли, что форумские рэпера и судьишки просто делают вид что они любят Боба, на самом деле его люблю я дунадан и райтрау и все. А на самом деле они любят попсу. они бы с удовольствием поплясали бы под руки вверх на дискотеке, послушали бы горгород вместо аудиокниги. послушали бы макаревича, а не макаревича. вот феномен егора крида это не про самого егора крида. это про вас всех.
А единственный кого этот феномен не касается это Я. и райтраун
C каких пор Крид уважаем? Судьи его тащят потому что хайп, обычный зритель просто тащится потому что известное имя, товарищи, что шарят понимают, что это хуйня из по коня, а Сурового он выиграл, потому что у Сурового просто неслушабельно было. Роукса он выиграет потому-что второй ситуации с Хованским товарищи судьи не допустят, хотя в данной паре Роукс должен идти в пятый. И поэтому только товарищи судьи его скорее всего второй раз протянут, но в пятом Криду точно пизда.
ты или я придумал феномен крида? если я. то ты с кем споришь. если ты, то почему я первым написал.
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение

Охуенный критерий при судействе
Показать скрытый текст
Зато стабильно судит,как всегда как уебок
нормальный критерий. голос влияет на харизму там 0 можно поставить. и на ов 0 можно поставить. я еще за то что она телка - 3 балла сделал
Ну,сказать что у Насти харизмы нет - тоже самое,что в рот насрать самому себе.Голос максимум на ОВ может повлиять,да и то такое себе.Нужно ввести тогда критерий дополнительный для судей таких )
Я бы вообще девушкам бы запретил участвовать в баттлах. имхо