Показать сообщение отдельно
Адвокатег
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2020, 22:33
  #6289 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
Кстати, интересно как технику оценивают. Например Витя сэдэ читал 2-4 строчки на тейк, вживую такая техника без нормального бэк-вокалиста будет выглядеть как говно. Слушать эти наезжающие друг на друга строки не очень комфортно, бросается в глаза. По факту за трек техника не выше трёх, но Витя может хорошо, на четыре точно. Так как оценивать такие баттлы?

Очевидно, что то, за сколько там тейков ты зачитал, не имеет такого значения, как то, съезжаешь ли ты с бита (и то не совсем верно, вспомнив тратила), насколько дикционно ты вывозишь с точки зрения перебежек, ускорений, даблов... думаю, что пункт оценивания техники неразделим с пунктом "ритмика и фишки", то есть очевидно что можно идеально с точки зрения техники зачитать все в одном темпе и без ритмики, но тогда один из пунктов пострадает. Короче, резюмируя, в онлайн-баттлах похуй на тейки, я лично у Вити сэдэ не замечал прям каких то наезжающих строк, режущих слух.

Я вот что хотел еще приметить насчет взаимосвязи пунктов оценивания: чтобы получить четверку в технике, надо как раз использовать вышеупомянутые "фишки" и вывозить их технически, тогда есть возможность получить четверку. Вряд ли рэпер, который поет свой трек в одном ритме/темпе без ритмических фишек, получит четверку за технику. Просто потому, что он не показал всего.