Наконец-то осилил всю сетку Ян (проебал кусок жизни вхолостую) и вот мой топ-5 раунда:
1. Canterville. Открытие баттла. Третий раунд получился сильнее, но и в этом особо не к чему придраться. Хоть сейчас запускай в ротацию на радио. Надеюсь, что парнишка далеко пойдет.
2. Lawanda. Тот случай, когда человек ответственно подошёл к заданию и просто на классе разъебывает антагониста. Серёга на топ-8 вполне может претендовать в раунде, а это почти проход в шестой при должном уровне подготовки.
3. ST1M. Знаю, что не все его жалуют на местной рэп-кухне, но не признавать, что он вынес ананаса, как минимум, глупо. Вторую часть мог и не делать, получилось слабее. Надеюсь, оставшиеся матрасы начнут включать голову и накидают ему голосов.
4. Emili_ro. Клон Рем Дигги превзошел Рем Диггу. Много классных фишек. Этот трек слушал чаще остальных. Просто вкатило. Такое бывает.
5. SHUMM. Мощно подал, неплохо зарифмовал. "Я не готов" до сих пор в голове крутится, из-за чего хочется переслушивать трек. Надеюсь, что пройдет в пятый и выложится по-полной.
Сделали в целом неплохие треки и заслуживают внимания: Гейлорд, Оксана, Хайскиллз и Камрадушка.
Остальных по разу прослушал, но желания репитить не возникло.
Вечером возьмусь за сетку Инь. |