Мельком посмотрел оценки, от решений первых судей хорошенько поотбивал, остальные вроде как сгладили
- рад, что жыда оценили по достоинству и среди судей больше никто не обиделся как Райтраун. Казах молодец что хотя бы создал видимость борьбы, но каверы на соперника это залупная идея;
- у СД что-то слишком большой перевес, ожидал, что будут идти на равных с Дипексенцом. Я понимаю, что 5-0 это не разгром, а разница мнений, но все же;
- Нос Мц проходит вроде как заслуженно, но оценки ему что-то высокие. Мне не понравилось его раскрытие, первая часть нужна просто чтобы привязать текст к теме. Впрочем, его соперник не понравился совсем;
- со Стимом странная хуйня, у него вроде как первый достойный трек за последние лет 13, а его оценивают на уровне какого-то уебищного певца. Надеюсь, пройдет;
- Егорку переоценивают. Мало того что его реп это откровенная педерастия (как можно слушать всерьез это "я знаю почему ты звучишь так плохо мальчик" голоском Бориса Моисеева?), так еще и эти панчи обоссаные, лучше бы он не пытался. Наверное, сыграло роль то, что соперник похоронил себя уебанской проповедью в конце;
- Лочик, надеюсь, тоже слетит. Его фанат тоже сделал плохо, но он хотя бы не надоел. Впрочем, было бы лучше, если бы оба эти вальта слетели;
- Лучник, слава богу, дальше. Не знаю, как надо в уши ебаться, чтобы хуету от Ислы оценить выше каноничного баттл-репа с кучей хороших панчей. Надо, наверное, недосчитываться половины мозга, как братишка РИФМАБЕС или ФЛОУМАСТЕР #забота
У меня всё. Лок Догу хуй в рот, йо |