-Цитата от Light_M
-Цитата от Юджин
-Цитата от Light_M
я думаю, что у Окси была более-менее оригинальная задумка раскрытия, он метафорично разложил все составляющие книги и применил их относительно своей жизни, это явно лучше, например, чем схемы по книгам. Что касается структуры, то там как раз-таки и учитываются панчлайны, метафоры, художественные приемы, работа со словом и тому подобные вещи, я не думаю, что к Мирону в этом плане можно докопаться, конечно, есть странные строчки, но ты странные строчки найдешь абсолютно у любого участника, поэтому 4 в структуру тоже вполне заслужена, а с рифмами, собственно, ты и не споришь. Что касается исполнения, то тут и харизма на 3, технически всё отлично, можно снизить за разнообразие, например. В итоге мы имеем 9/9/0, это уже 18 баллов, а туда ещё можно накинуть баллы за ОВ, но можно и пару баллов списать с основных критериев. В итоге, как ни крути, получится высокая оценка. И таких вот "критерийных" исполнителей на баттле наберется достаточное количество.
Я думаю что он может зачитать откровенную хуйню, но вы найдете там сакральный смысл, тайное раскрытие, и влепите опять по максимуму не найдя до чего доебаться.
А до треков исполнителей попроще, которые реально охуенные например делают вещи, тут вы умников включаете, и доебываете по полной программе.
да пример-то хоть один приведи этих охуенных треков. А то упомянул их уже в пятый раз, но никакой конкретики.
kussani, nervniy, gillia навскидку первое что пришло на ум, их больше гораздо.
Но тут вы найдете до чего доебаться, и техника где-то прихромает вам, и вода в тексте, и нудно где-то. Вот в чем суть, вы жиду лепите высшие баллы, боясь чего-то, хуй пойми, при чем сами же признаете что треки довольно посредственные.