-Цитата от Ира PSP
Vnuchka92 27. Ирочка, привет, как поживаешь?
У меня несколько вопросов, ничего?))
- Кто твой любимый исторический персонаж ( живший/ая много веков назад)?
- Какая твоя самая любимая книга и автор?
- Планируешь ли ты ещё раз принять участие в версус баттле? И кого бы выбрала своим противником? А если нет, то почему? Если не секрет
- Салют, поживаю хорошо. Вопросы интересные, особенно про исторический персонаж
- Мой любимый исторический персонаж - Винсент Ван Гог, рыжий художник любивший абсент. Винсент видел могилу со своими именем. Его умершего до его рождения брата, звали так же как и его. Я тоже видела могилу со своим именем. Интересное ощущение. Понимаешь как бреннен этот мир, и со спокойной душой отдаешься творчеству.
- С интересом читаю Виктора Пелевина, Владимира Сорокина, Джорджа Оруэлла, Рэя Брэдбери, Бернара Вербера и многих других. Особенное место в душе принадлежит Михаилу Лермонтову. Этот гениальный человек отлично описал природу человеческой души.
- Я не участвовала в версус баттле. Мои баттлы - первый Российский командный оффлайн баттл "Рвать на битах" в составе группы 2 M Sis (Ира PSP, Лена Rush), и баттл в рамках проекта "Голос улиц" на Gazgolder - Alex Moro VS Ира PSP. Что касается версуса, или любого другого баттла, мне всё равно с кем батлить, если сумма гонорара устроит. Есть много достойных МС которые делают круто
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Вовка
28. Ира, сколько ты заплатила, чтоб судить Первый зависимый Баттл БезБашки с полуфинала?
БезБашка это святое! У нас не коммерческие отношения, любовь.

Так а чего тебя муж-то бросил, неужто не выдержал твоего лютого репа?