Показать сообщение отдельно
СёмаNz
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2020, 22:55
  #56 (ПС)
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
-Цитата от Kick-up Посмотреть сообщение
29. Ирочка, дорогая, что значит PSP?

К примеру:
Privet Sukam Peterburga
Popka Super Puper
Posle Seksa Pokurim
Pey Sok Pidor
Pora Skvirtit' Parni
Putin Super President
Poroshenko Slava Petro
Porochniy Saull Pol'sha
Polizhi Sanchez Pizdu

Спасибо
Крутые примеры
У меня была женская рэп группа PSP (Post Scriptum Project).Я страстно любила фристайлы и участвовала в баттлах. Меня записывали как Ирочка PSP.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
30. Как покорить сердце Иры PSP ?
Я думаю сердца покоряет любовь. Она зажигает, воспламеняет и передается! Поэтому говорят что истинная любовь всегда взаимна

Добавлено через 7 минут 57 секунд
-Цитата от СёмаNz Посмотреть сообщение
Каково это - быть разведённой реперкой за тридцон, причём не просто реперкой - а реперкой которая за 10+ лет репования совершенно ничего не добилась в этой сфере?

Почему развелись то?

-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
23. Они есть
24. Оба
25. В вопросе две части. Я не юзаю спиды. Про распятие не будем, что бы не травмировать чувства верующих.
26. Понюхай и узнаешь. Ни что не заметит личный опыт.
Дрочила ли ты на самом распятием, или тебе просто хочется, как тебе кажется, пококетничать?
Ты дезинформирован. Я замужем, чувствую тебя это бесит Обещаю, если разведусь, пришлю тебе документы, что бы ты протащился Муж разрешает мне мутить с малышками Я репую больше 10 лет, добилась того, о чём не смела даже мечтать.

Добавлено через 9 минут 46 секунд
-Цитата от космический Посмотреть сообщение
32. Будет ли фит с ммф?
Я не поняла кого ты имеешь ввиду.
Да какой бесит, не льсти себе - я тебя в глаза не видел и даст бог не увижу никогда, как ты можешь меня бесить
Так у тебя до сих пор есть муж, прям не врешь?

А о чем не смела даже мечтать - это концерты в 18:00 с билетами за 500 рублей где исполнителей больше чем зрителей в зале? Хорошо что даже несмотря на твой аутизм, ты не страдаешь излишней амбициозностью, респек