Показать сообщение отдельно
Matpocob
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2020, 15:02
  #100 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Matpocob Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение

Собсна, господин выше тебе правильно ответил.
Для меня все эти стримы — чисто развлечения, и становиться такими ЗВЕЗДАМИ, как всякие ФИНКЭБАУТИТ или ПАНЧЛАЙНЫ не хочу и не собираюсь, ибо и без того хватает делов, которые требуют бОльшей ответственности, а пилить контент интереснее всего вот так, на ходу импровизируя, и занимать нишу контентмейкера в сфере репа ну совсем не хочется, поскольку он того не стоит, хотя я и понимаю, что вот эти мерзотные вещи по типу кликбейтных заголовков, своего ебла искривленного на обложке, лояльных фраз, а не как у меня, помогли бы в развитии и продвижении (что мне тоже нахуй не нужно) и уберегли бы от дизлайков, коих, надо сказать, более чем дохуища на моих видосах в связи с коэффициентом лояльности во фразах, стремящимся к нулю, и ты сейчас вряд ли заметил, как и остальные, что весь этот абзац построен из одного предложения, что, несомненно, является вдохновением от творчества метамодерниста Уоллеса, которого я сейчас читаю и копирую просто ради фана, дабы показать и понять, насколько это сложно.

И да — пользуясь случаем, выкладываю То Самое Видео, где Паша Бинго блеванул в прямом эфире от прослушивания репа.
https://youtu.be/qmmszE75E4E

ТИМЕКОД: 04:21:55.
Лайки – дизы это да, но писал я пользователю Sterжень, а не рифмо, как там его, пёсу. На ютабе нет серьёзных каналов про отечественный реп. Просто раз ты нашёл время сделать первый шаг, открыть канал, ввести стримы, подумал будет интересно, если начнёшь пилить видео с разбором текстов. Пользуясь случаем благодарю за стримы. Риспек.
Посмотрим, может, конечно, ветра азарта и альтруизма подхватят, но, пожалуй, вряд ли. Но загадывать не надо — жизнь переменчива.
Спасибо за отзыв, это довольно-таки отрадненько!
Риспек.
Надумаешь, вдруг, напиши, буду рад помочь.