| пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от role model -Цитата от Маврикий Ебало -Цитата от Sea Beat Боб все еще на ханте шинкует крабов ? он переехал в сша, измазался мазутом и поет реп под псевдонимом B.o.B, думаю, старику заебато, наконец занял нишу в rnb. У тебя у самого ник в духе бобана кстати. Был у Бобика канал на ютабе, аккаунт назывался Семён Залупа. А ты вот Маврикий Ебало, например.
Предлагаю сыщикам прошуршать твои посты на предмет стиля боба - Слишком короткие абзацы, разрази меня гром - обрывки мыслей, очень мало концепций, чего-то действительно завершённого, цельного. Написал про то как делать рэп и давай какую-то хуйню нести - хуйни-то в голове много, даже слишком много, а ума, как говорит мой друг, нет. Например курил вчера наркотики и придумал очень смешные Ф.И.О.: Маврикий Позументович Ебало. Смешно ли вам - не знаю. Лично я ржал до усрачки, до гнойного поноса, до кровавого пердежа (ещё метафоры, казавшиеся смешными вчера). Ведь мне всегда хотелось наполнять свои текста коппешным юмором, предел мечтаний - записать на русском языке альбом не уступающий в юморе Мэлпрактису Рэдмэна. |
|
| | |