-Цитата от underatm
-Цитата от role model
-Цитата от Маврикий Ебало
он переехал в сша, измазался мазутом и поет реп под псевдонимом B.o.B, думаю, старику заебато, наконец занял нишу в rnb.
У тебя у самого ник в духе бобана кстати. Был у Бобика канал на ютабе, аккаунт назывался Семён Залупа. А ты вот Маврикий Ебало, например.
Предлагаю сыщикам прошуршать твои посты на предмет стиля боба
- Слишком короткие абзацы, разрази меня гром - обрывки мыслей, очень мало концепций, чего-то действительно завершённого, цельного. Написал про то как делать рэп и давай какую-то хуйню нести - хуйни-то в голове много, даже слишком много, а ума, как говорит мой друг, нет. Например курил вчера наркотики и придумал очень смешные Ф.И.О.: Маврикий Позументович Ебало. Смешно ли вам - не знаю. Лично я ржал до усрачки, до гнойного поноса, до кровавого пердежа (ещё метафоры, казавшиеся смешными вчера). Ведь мне всегда хотелось наполнять свои текста коппешным юмором, предел мечтаний - записать на русском языке альбом не уступающий в юморе Мэлпрактису Рэдмэна.
Это чо боба цитата?
Добавлено через 6 минут 12 секунд
-Цитата от Юджин
-Цитата от unknown№1
Я вот думаю если Боб обычный чувак и живет обычной жизнью, как сам он говорил тут, может он просто бабу завёл например обычную и как бы сидеть при ней чужие сраки рвать в микро нихуя не особо обычно. Вот и не записывает нихуя
тоже думаю что Боб наконец-то к своим годам познал женщину

Ну я просто вообще слабо представляю сам процесс записи боба, если в хате присутствует кто-то ещё, ну кроме разве что корешей каких. Но думаю если б он с корешами писался они б где-то когда-нибудь объявились наверняка. То что пишется он не на студии, а чисто в комнате своей это само собой понятно. Соответственно условно представить, что он один жил и хуями в микро всех обкладывал вполне можно (ну либо крайне вряд ли, но например с родителями

и видимо с хорошей шумкой).
Ну а дальше пришла баба, взяла боба в оборот и пизда воину андергрунда, не молодой уже все-таки
Добавлено через 9 минут 29 секунд
Ну то есть представить что жена к примеру ему борща наварила там, пол подмела и вся такая хуйня, а он сидит за компом и такой типа: «йоу, пидарасы, ебал всех в пердак нахуй, мастер капюшон на микрофоне...» а чуваку как бы под сорокет. Хуй знает, плохо себе представляю
Добавлено через 17 минут 49 секунд
-Цитата от dopesope
бабангида топ (нет). перестаньте апать эту тему пожалуйста
Нахуй ты сам-то апаешь в таком случае? Биполярка?
Оксиморон?