Показать сообщение отдельно
пиротехник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2020, 05:28
  #2990 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от role model Посмотреть сообщение
-Цитата от Маврикий Ебало Посмотреть сообщение

он переехал в сша, измазался мазутом и поет реп под псевдонимом B.o.B, думаю, старику заебато, наконец занял нишу в rnb.
У тебя у самого ник в духе бобана кстати. Был у Бобика канал на ютабе, аккаунт назывался Семён Залупа. А ты вот Маврикий Ебало, например.
Предлагаю сыщикам прошуршать твои посты на предмет стиля боба
-
Слишком короткие абзацы, разрази меня гром - обрывки мыслей, очень мало концепций, чего-то действительно завершённого, цельного. Написал про то как делать рэп и давай какую-то хуйню нести - хуйни-то в голове много, даже слишком много, а ума, как говорит мой друг, нет. Например курил вчера наркотики и придумал очень смешные Ф.И.О.: Маврикий Позументович Ебало. Смешно ли вам - не знаю. Лично я ржал до усрачки, до гнойного поноса, до кровавого пердежа (ещё метафоры, казавшиеся смешными вчера). Ведь мне всегда хотелось наполнять свои текста коппешным юмором, предел мечтаний - записать на русском языке альбом не уступающий в юморе Мэлпрактису Рэдмэна.
Во. Видишь, не спроста я заметил.
Помню он как то рассказывал про другие имена выдуманные по накурке — Доктор Клубника, вот все что помню)))

Добавлено через 7 минут 36 секунд
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение

охуенная мысля конечно, кошерная. организуй сбор средств для найма моднейшего сыщика, чтобы умнее и пизже Пуаро того же, например, может, да разузнаешь чего-нибудь. только вот фантомас так и так даст всем любопытным прокатиться на его мистифицированной залупе. lehitraot!
Ну за подпись тебе риспек.
МПВ риспек летит с каспийского моря, когда прямой телеэфир на тытрубе?
Бабан, ты вычислен, заходи с мэйна.