-Цитата от БорисБурда
46. ирочка,а ты что язычница?
47. кинь нюдсы в личку?
46. Православная

От "славить правь"!
47. Нюдсами любуюсь сама. Иногда подружкам показываю. В сети нет этих фото.
-Цитата от RIO HU$TLA
Ира, увидел твоё фото в теме "
Как покорить сердце Иры PSP?"
48. Расскажи пожалуйста, какого мировоззрения и веры ты придерживаешься, что для тебя самое главное в жизни?
Я думаю, всем тут будет интересно
Мы живём в мире, где все под гипнозом. Спасибо СМИ. Спасибо образованию и системе. Те, кого принято называть людьми, имеют разные корни, разное рождение. У каждого народа свой уровень развития и своя миссия. Славяне - потомки Богов, пришли в мир с миссией мира. Я в 12 лет покланялась Люциферу. Нравилась чёрная магия, ритуалы. Покупала книги, изучала вопрос. Детский интерес привел к новым знаниями. На данный момент с почтением и любовью отношусь к родным жрецам. Выступала на празднике "Ивана Купала", где была невероятная атмосфера. Жрецы показали, на что способны. Уже только за одну эту возможность я благодарна музыке!
Для меня самое важное в жизни, чувствовать и излучать любовь. Когда смотришь на тех кто в данный момент с тобой и на твоём лице искренняя улыбка. Знать, что ты любимый рэпер. Каждый раз искренне удивляться тому, что кто-то знает твои тексты лучше чем ты. Красота женщин. Сила и возможности мужчин. Родные люди по крови и духовная семья. Важно применять ко всему творческий подход.