-Цитата от Alexander Petrov
...
upd: не постили мы сипуку потому что кто-то не следит за своим языком и пьяненький оскорбил моих редакторов, и потом все удалил красиво
ну такое бывает и мы не без греха))
ИДЕМ ДАЛЕЕ:
....
Я буду горой стоять за своих ребят, поэтому судьи лучшие. У кого есть какие конкретно претензии они всегда их могут предьявить в личке и мы общаемся если у нас есть какие-то недопонимания.
Саша, Дропдед же оскорбляет тебя и твоих судей, а ты на это почему-то никак не реагируешь и продолжаешь постить этого шута. Витю Бови он каждый выпуск унижает, называет пидрилой, с женским макияжем выкладывает или фото на надгробие ставит. А твоего любимого судью Рифмабеса, он вставляет через каждую минуту в свои видео, где называет Рифмолохом, рифмагеем и призывает своих подписчиков потравить его вместе с ним. И это только то, что постоянно мелькает, там такого очень много. В одном из последних видео, он тебя нахуй послал. Ты если стоишь горой за себя и судей, будь последователен, зачем ты постишь Дропдеда тогда??
А о твоем редакторе скорей всего плохо отозвались совершенно по-делу, ваши редакторы (в основном, Холод например хороший) редкостные простофили! Мне например не отвечали на сообщение больше суток , а когда ответили прямо сказали - дай денег или жди в очереди

Чем таким там заняты редакторы, что даже их время стоит денег, когда в паблике за сутки меньше 10 постов???