Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2020, 08:58
Домашняя страница
  #13 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
-Цитата от Пугачок Посмотреть сообщение
-Цитата от RIO HU$TLA Посмотреть сообщение
Правильнее было бы просто проигнорировать твою недалекую выходку, но не в этом случае. Ты получил то, на что напрашивался и теперь живи с результатами.
Тебе нашептывает в ухо тот пиздабол, которого я уже отшлепал прежде, а теперь и ты, от части по его вине, хапнул горя.
Не стоило впутывать в это моих детей ибо ты запустил цепь событий которая для одного из нас кончится плачевно.
Мы могли бы все решить ранее если бы ты нашел свои яйца встретиться. Я был дважды в МСК с концертом, ты не пришел. Я был на твоем районе и звонил тебе раз 10, ты не пришел.
Ты впутываешь семью в свои грязные провокации, как тогда мать мою впутал, так сейчас моих детей.
Если увидишь меня на улице, беги падлюга, пыхайся, потей, кашляй, задыхайся но беги, бо если я тебя настигну, то оставлю тебе кое-что на всю твою оставшуюся жизнь.
бля да брось ты бротан, давай водки выпьим?

-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Вовка, давай конкретно поговорим с тобой в моей комнате? У меня тут много разных штук. Ты обозвал меня контуженным, обиженным жизнью еще и имбицилом. Почему ты так поступил? Ты что, считаешь, что твой папа особо старался, что кончил в твою маму не целиком, а отделив в спермотозоиде проявление крови? Нет, Вовка, у тебя течет кровь, и ее довольно просто выпустить, мне хватит всего лишь вилки, нанесу один, точный, снайперский удар и у тебя помимо твоих двух рабочих появится еще 4 дырки, с которых будет бежать твоя кровь, после она вытечет и ты синим уедешь в Склиф, там тебя будут изучать, но никто не разберется, потому что ты дырявый. А еще, твои документы я просто сожгу и кислотой смою твои отпечатки пальцев, и тебя захоронят в братскую.
так что, Вовка, я вхожу в твое положение с регистрацией в 2010-м году, ты и этого не избежать, такое уж горе уродилось у твоей доброй мамы, которая никому не могла отказать и теперь ищет связь других людей причастных к твоему созданию, я отпускаю тебя, но помни, моя комната всегда открыта, если захочешь зайти - не бойся, но захочешь выйти - не плачь.
ПАУ, ослоеб коней ебавший
многа букав, не читал
патаму шта ты тупая как мой маламут Джек

но да ладно, ми оба братан знаим а чем речь, большы ни дапускай ашибак, иначе ачко парвется твае ,ну сам знания имеиж