Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2020, 21:47
  #36 (ПС)
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
На самом деле шутки шутками. Но никто из тех, кто стремится во власть, её не заслуживает. Это должно быть прописано в конституции. Разыгрывая должность президента во всероссийской лотерее, будет больше шансов получить достойного человека, который захочет не воровать, а делать что-то положительное в стране.
Просто очевидно же. Вот я не лезу нас гос. должности, потому что не буду воровать, соответственно, мне там тупо даже невыгодно, ну и ещё не хочется ассоциировать себя с этим говнорежимом. Честный гос.служащий не так много зарабатывает.
А ещё чисто теоретически, есть два кандидата, один топит за то, чтобы у народа всё было хорошо, идейный, сам в это верит.
А другой просто всеми способами хочет власть, для собственного благополучия.
Да у второго мотивация будет в сотни раз больше, инструментарий заполнен грязными приемчиками, которые обеспечат изи победку. Все, кто выигрывают в предвыборной гонке - должны просто быть отстранены от всех возможных должностей гос.службы. Это просто состоятельные люди с бандой маркетологов, что за нахуй вообще. Это как реп баттл, где выигрывает модник, а ноунейм оппонента люди даже не попытаются выкупить. Его даже в паблике не опубликует ебучий санчез.
в совке так и было, во "власть" приходит относительно "нормальный" и даже "идейный" человек, а на выходе он превращается в гавно, так что твоя схемка не работает. или посмотри второй или третий сезон "прослушки", где про политиканов, там тоже поднимается чувак с хорошими правильными намерениями, но попав в кресло, он ни хуя не может сделать, потому что вокруг него пиздаболы и интриганы и на каждую решенную проблему появляются пять новых. так сложилось, что добреньким людям в этой мясорубке не место.