-Цитата от Cosimo de' Medici
-Цитата от unknown№1
До чего же нас держат всех за никчёмное говно. Вот прям совсем, настолько, что даже зная это все, каждый раз все-равно удивляешься. Раньше были пусть и хуево завуалированные, но все-таки «манёвры». Че-то там выдумывали и ты такой думаешь, ну вот долбоебы ведутся, рано или поздно все допиздят и поймут что их наебали. Сейчас же просто в лоб меняют конституцию, переобуваясь прям в процессе. Как я понимаю с поправками вообще сначала почву решили прощупать и поняв что никто не залупился выше обычного предела, решили прям на ходу прописать туда все что царю ебучему необходимо.
В нормальной стране думаю уже пол населения на улицы бы вышло. Печально это все нахуй
В какой блять нормальной стране? В той где черножопые беженцы из чуркестана насилуют, пиздят и грабят кого хотят? В той где мусара тебя могут расстрелять из-за цвета кожи? В той где горячая вода стоит как мой дневной оклад?
Вы живёт в охуенной, цивилизованной стране, чём вам не нравится Василичи?
> черножопые беженцы из чуркестана насилуют, пиздят и грабят кого хотят
всё так, только у нас чуркестан в пределах границ
> мусара тебя могут расстрелять из-за цвета кожи?
могут расстрелять вообще без причины, а засадить за подброшенный сверток - вообще с улыбкой на лице
> В той где горячая вода стоит как мой дневной оклад
где тарифы на жкх устанавливаются монополистами, а цены - насаженными застройщиками ук
спасибо за минутку патриотизма
Добавлено через 8 минут 1 секунду
-Цитата от Marcus NSK
-Цитата от Димка Невидимка
-Цитата от Marcus NSK
Радует, что инфантильных долбоебов, голосующих за Ксению Собчак, всего 1.5% в нашей великой и могучей державе
А прежде, чем сравнивать ее со страной, размером с Омскую область, неплохо бы вникнуть немножечко в происходящее. И корейцы, кстати, хуярят за троих, что среднему русскому человеку не свойственно.
Манька-русофоб начинает свою шарманку про ленивых/раболепных/злых/тупых (нужное подчеркнуть) русских.
Русские работают намного больше, чем житель Бельгии или Швейцарии. Только русский ограблен Путиным и прочей левацкой швалью, под приправой русофобов типа тебя, которые рассказывают, какие мы ленивые и безответственные, раз нам нужна твёрдая рука.
Бротан, ты не спекулируй картинками, а вокруг посмотри. Еще скажи, что вечно русское распиздяйство и похуизм тоже присущи жителям Германии или Швейцарии. Речь же не идет о том, что все такие, а о том, что большинство наших сограждан ждут пятницы, чтобы нахуяриться и работу эту вертели на одном месте. А про твердую руку там и речи не было, почему ты решил мне это приписать, понятия не имею. А про ограбления Путиным, это тебя Овальный научил? И в чем русофобия? Я чем-то унизил нашу великую многовековую нацию? Нет, всего лишь отметил очевидное.
> пиздеж какого-то вафела про то что РУССКИЕ НЕ РАБОТАЮТ убирается статистикой
> ряяя спикуляция!!!!
> русское распиздяйство и похуизм
это не менталитет и вообще не личностные качества
в аналогичных условиях у тебя точно так же жили бы например, японцы, или немцы, кого ты там котируешь
человек вообще работать не очень хочет, в германии, австралии или россии - другое дело, что благодаря нашим великим умным головам наверху закон - формальность, условность
потому что он не работает, или работает не для всех, и в этом случае похуизм и распиздяйство - адекватное поведение