-Цитата от Collapse -Цитата от Black Lodge все равно сенк тебе тупой улугбек, своей никчемностью ты мне хорошую группу напомнил ... пидорас ты обоссаный Добавлено через 6 минут 24 секундыа еще я представляю, как ща тимси у себя в юрте дрочит - ведь целых три страницы набрал его клип Твой рот ебали узбеки, это грустно, но пора принять этот факт и двигаться дальше. Тупой и серый улугбек, траленк это не твое вроде и лет уебку уже под сраку, а сидит обзывается как школяр
-Цитата от Black Lodge все равно сенк тебе тупой улугбек, своей никчемностью ты мне хорошую группу напомнил ... пидорас ты обоссаный Добавлено через 6 минут 24 секундыа еще я представляю, как ща тимси у себя в юрте дрочит - ведь целых три страницы набрал его клип Твой рот ебали узбеки, это грустно, но пора принять этот факт и двигаться дальше.
все равно сенк тебе тупой улугбек, своей никчемностью ты мне хорошую группу напомнил ... пидорас ты обоссаный Добавлено через 6 минут 24 секундыа еще я представляю, как ща тимси у себя в юрте дрочит - ведь целых три страницы набрал его клип