-Цитата от Cosimo de' Medici
-Цитата от F-43
Да, только они параллельно отказываются ассимилироваться и здесь даже неважно, что они на самом деле часто занимаются нелегальными делами и ни о каких налогах речи нет + их отлично крышует веселый дед с фамилией на букву к.
ну и сотни извинений перед чичами/дагами/выберилюбое записываются исключительно из желания извиниться

Ассимилироваться? Кто сказал что они обязаны ассимилироваться? Кто сказал что русские нелегальными делами не занимаются? Ультраправые свои убеждения оставь вне полемики.
-Цитата от F-43
Отличная статья, уже читал! Дальше что?
-Цитата от F-43
Да много кто, только не так долго.
Но например если производство электроэнергии - государственная прерогатива, то передача и поставка его - далеко не всегда, электроэнергия закупается примерно так же как трафик, каждые два квартала происходят сходочки поставщиков и производителей, где обсуждается например сколько будут доить с населения, и я что-то не припомню, когда последний раз цены были не по верхнему порогу.

Формирование цен на предоставляемые жкх усулуги - отдельная тема и не для этого форума вообще, там они чуть ли ни от луны в козероге зависят.

С газом попроще, с водой посложнее, но в общем и целом - это массовая объебаловка населения.
Ты не помнишь, а я вообще не заморачиваюсь с лишнями 2-3 тысячами за коммуналку. Мне нравится горячая вода, она горячая и чистая, могу лить сколько хочу и когда хочу. Разве не охуенная у меня страна? А деньги эти... Похуй вообще, всегда можно ещё пойти заработать.
-Цитата от F-43
Открытие своих УК/ТСЖ успешно практикуется везде, миллионы их по 1-2 дома.
Другое дело, что у закоренелых УК зачастую такие долги (из-за воровства, в основном) перед поставщиками, что последние не будут с тобой сотрудничать, лишь бы с ук-должника акапали проценты. А могут вообще отключить т.н. благо дому, а переизобрать УК/ТСЖ тебе помешают чьи-то связи.
А может быть всё схвачено у УК и поставщиков.
В общем, это один большой геморрой в больших городах.
Ну пиздец, все воруют и врут. Ты-то не такой, ты-бы точно честно-бы всё делал.
мне не очень интересно разговаривать с каким-то мудаком, который ничего дальше своего манямирка не видит
да и кому это может быть вообще интересно?
иди нахуй, в общем, дружище