Показать сообщение отдельно
все нормально
очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2020, 20:27
  #743 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Это ты на меня наехал что ли? Нихуя себе молодежь борзеет!
ну ты рыли как какой-то журналист игорь рабинер для красного словца пизданул(спасибо что не целую телегу накатал). человек два с половиной матча сыграл - две голевые плюс все-таки имел шансы отличиться, а не просто аморфно бегал как те же панцу и ларсон при ШАРЛОТане ебаном. а ты его хоронишь уже, имей уважение к проекту, ебанаврот.

Показать скрытый текст
-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
Все нормально, я надеюсь ты себе симулятор грузчика не заспойлерил? Извиняй, что я ушёл в какой-то омут и прервал наш с тобой мгс-тред. Я вот ждал всего самого хуевого и был приятно удивлён - ссаный мгс вэ просто ничтожество, относительно дэзочки, хотя он и без неё не блещет.

Но скажу так, единственный тайтл на рынке где важно 4к, всегда считал эту приблуду хуйнёй, ибо нигде меня не впечатлило, но в ДС разница разительная.
Чутка стримов с началом посмотрел плюс какое-то пидрило мне пропалило скрин где феетус с микельсоном в лесу обнимаются, хз насколько это спойлер.
хотел на пекарне дождаться, нормально заценить на максималках в фуллхд 60 фипиес. Даже подкапливать начал для апгрейда к лету, но чето походу не судьба, ща опять цены подскочат на железо из-за рубля ебаного, еще и на работе с зарплатой прокидывают, последние хуи доедаю с солью

-Цитата от Рот_Ставлю Посмотреть сообщение
Алект, мне один чепух (это важно) порекомендовал тайтл «я съем твою поджелудочную», как оцениваешь, пусть это и не твой под-жанр? Я просто сейчас нормально подправил себя (нет, не как тигиев). И думаю может глянуть?
я хоть и не алект кеану и воще такой себе анимебой, но если тебе всякие слезодавилки типа ТВОЕ ИМЯ и ФОРМА ГОЛОСА(а больше я и не знаю лооол) норм то и это зайдет.